После покупки авто по рекомендации родственника - бывшего хозяина заменил ремень ГРМ (замена плановая), задние тормозные диски с колодками, наконечники рулевых тяг. Потом на всякий случай заменил бензонасос, старый работал хорошо, дерганий и провалов при движении не было, но гудел аж что противно становилось (не смотря на отличную шумку) Ну и масло ессесно. Буквально неделю была первая полуполомка (загудел подшипник ступицы правого заднего колеса). Заменил. Более машина не чем не докучала и не беспокоила, едет отлично, ни одного сбоя в работе мотора за уже 30 тысячную эксплуатацию у меня. Езжу много, но только не зимой. Дорогу держит отлично, никуда не ведет, тормоза работают четко, от рулевого управления просто балдею (раньше ездил на Волге (кто знает, поймет)). В общем пока все тьфу тьфу отлично.
Не тонировать не устанавливать обвесы не буду, просто хочу постараться оставить по максимуму в первозданном заводском виде. Отсебятины не хочется. Уважаю хорошо со вкусом сделаные машины (с хорошими красивыми обвесами и т.д.) но сам такого делать не буду.
В целом машиной доволен просто по уши!
Просто люблю ее. На неоднакратные предложения везде где только можно (начиная от заправшиков и парковщиков, заканчивая инспекторами ГИБДД) продать машину, отвечал категорически. Даже мысли такой не допускаю.