так у тебя уже фольксваген а не бмв
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой давления масла на горячую на ХХ. На холодную давление 1.7...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Куплю крышку редуктор 188(8 болтов)....
Собственно в названии темы. ...
темы на форуме нет, но вот тут описания всех поездок, http://bmwwod.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 Поездки по тэгу "автопробег", покорение СИбири на предыдущей странице, там полистай. Все поездки на моей е-30, кроме пробега Москва-Украина-Румыния-Болгария-Турция- паром-Сочи-Москва, тот на е-34 91 года
Посмотрел. Ну что сказать... Круто! Я и сам все мечтаю о таких автопутешествиях, но пока не удается.
Если у кого-то нет джипа для покорения дальнего замкадья, следует использовать имеющиеся возможности, назвав это "Доказательство способности немецких ветеранов к выживанию в условиях крайнего бездорожья" к примеру =)) Главное, красивый заголовок и уверенность в том, что это идейно круче, чем ездить на лэндкрузере =))
В любом случае, ездить на красивой ухоженной старой БМВ, уже вызывает уважение и взгляды окружаюх, по сравнению со всякими лендкрузерами, каенами и т.д
а чем 3,91 не устраивает? Машинка ехать будет. В пробеге нормально. Различия с 4.10 не большие
на моей 318 стоит 3.64 сам ставил разгон хороший 3.91 тем более подойдет
и у тебя первый переход, угу. На второй условно годится только 3.91, и то ехать машина будет по-другому. Ей разгон ни к чему, я в драге не участвую =) ее дело везти на пятой 4 человека и снарягу, чем экономичней, тем лучше
Есть толстый редуктор, мой лежит у Эдика, задняя крышка самопал, но можно с ним ездить, я езди, если у тебя толстый то можно перекинуть заднюю крышку. 3.64 вроде, если надо напиши в личку созвонюс и решим.Пасиб за предложение, но 3.64, тем более колхоженный, для моих целей не подходит. Мне надо ездить далеко и случись что, там редуктор уж точно никто не заменит. А на самолете вернуться обратно, чтобы вовремя успеть на работу, увы, можно не отовсюду
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!