Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
встанут !
Всвязи с чем такая разница если объем пихла тот же?
и ещё на м50 впрыск фазированный как всем известно. одна из причин увеличения поизвод форсунок.
не вижу связи между производительностью форсунок и моментом их поливания.
количеством циклов. а не моментом поливания
и как же меняется количество циклов для этой системы, неужели больше стало?
А на м20 какой фазированный или параллельный?У меня на б25 стоят 716 это нормально?И сколько я их не промывал карбклинером они не распыляют а льют струёй, что делать?
упорней промывать надо. я свои промыл, целый день их чистил(до этого безбожно ссали и не держали давление)или как вариант брать у кого-то другого и их мыть или новые.
свои форсы промывал держали ну не распыляют,а льют струей давления - наверно так и должно быть ! а чему там распылять если там одна игла
на 2.5 вроде 715 должны стоять, 716 это с 2х литров, не?
Я тоже не знаю, мож кто подскажет из гуру!?
715 должны стоять, а 716 вроде тоже от в20.Новые можно купить, но боюсь цена не обрадует
Вот и у меня тоже самое! А распылять там вроде колпачок стоит какой-то ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!