Это ручка завётся Перформанс, она идет ещё с чехлом КПП из алькантары, это опция к М3 Е46 не имеет отношения Как на ощупь?
Собственно, ищу сабж... Интересуют рычаги в сборе, но так же рассмотрю варианты голых рычагов....
Прошу знатоков помочь найти проблему Двигатель был откапетален Пробег около 2 тыс км без...
Помогите с пропажей искры на М50В25Машина начала иногда глохнуть и через некоторое время завод...
Куплю Моторспорты, торпеда не ушатаную ближе к идеалу с бордачком и всеми приблудами, карты купе ПП,...
да пёрфоманс! просто забыл как её звать пока она шла ))))))) На ошуп ГУД! Но коротковат стал рычаг (((( явно не для гонок сделано...
Ага, видимость спорта! Как и М пакет! Ловкий шаг маркетологов!
но коли поставил, буду сезон этот кулису-рычаг дёргвть )
разгон до 100 км/ч у БМВ е361995 BMW M3 3.0/286 6.3 разгон до 100
как Вам распорочка?
гуд)такую бы на е30 сфарганить и завязать еще болты сайлентов балки и сайлента редуктора.этакий подрамничек))))
Это уже каркас получается
если крутишь мотор,разорись один раз на мотюль...2.5 рубля думаю не так уж и многобери ли ман серию,оч хорошее масло,не пенится
на м44 у меня отлично работало 5-50 мобил! ни чего не стучало и не пенилось после 3-4 кругов в редлайне (круг около 1 км)мотюль 300V это масло на один заезд, его менять потом надо, оно держит нагрузки, но после остывания теряет половину своих свойств!
Гидрики всегда после валилова стучат - масло разжижается.Желательно цельные толкатели воткнуть, или масло погуще и погоночнее.Сам хочу взять Мотюль Рейс 300 10W-50 и Бардаль гоночную серию 10W-60
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!