история такова, это моя первая машина, до это был не большой опыт, у брата была машина. а пару месяцев назад появился вариант взять не плохую машину за 50т.р. после чего стал обдумывать. нашел этот замечательный форум где изучал что из себя представляет bmw e30. с друзьями съездили посмотрели. и решил брать. в конце июня была куплена в соседнем районе. последние три года обитала в деревне, что сразу было видно. не было левого крыла, у хозяина руки не доходили поставить, хотя довно было куплено и лежало в гараже. сиечас уже поставили. еще не работает ручник до него пока руки не дошли. и тут началось, на третий день решил прокатится в огород, врезультате в отвалился вентилятор, стал закипать. кое как добрался до гаража. а дальше еще интересней как он вообще держался там не знаю. посидели с друзьями подумали и решили приварить болт, на этот болт посадили вентилятор и затянули шайбой. до этого снимали радиатор так как думали что где то прохудился, врезультате перегрева.посмотрели вроде целый поставили на место. залили водой пока езжу так. сегодня заметил что масло из бачка гур стало подтикать причем прилично. в пятницу вечером долил. в субботу машина стояла целый день. сегодня пришел смотрю под машиной масленое масляная лужица. бачок опусташился пока не разобраля в чем причина. завтра буду устранять. что получится отпишусь. ну и конечно фотки