Не совсем понятный пункт нашел. Человек делает оригина, вплоть до гаек. Тогда при чем здесь м50? Если предположить, что в будущем машина будет продаваться на аукционе как оригинал, неродной двиг испортит всю картину... Вобщет то весь прикол таких переделок в получении максимума кайфа от родных конструкций. Взять тот же м20 в25, довести его до идеала... Вот тогда будет действительно правильный аппарат. Или я ошибаюсь?
Я бы при наличии таких средств просто пригнал бы из Европы идеально сохранившуюся машину. Когда все гругом переварено - это уже не идеал. Сварные швы скорее начнут давать ржу, трескаться + усталость металла. Если только автор не желает сделать выставочный экземпляр... Тогда опять же: при чем здесь м50? Какой смысл заказывать родной крепеж под подголовники если цвет машины уже не родной? В чем прикол? Сорвать восторженные отклики на форуме?
Отвечу:
- мотор у меня и так был не M20.., рассуждения про оригинальность, доведённые до абсурда упрутся в несоответствие комплектации получившейся машины расшифровке VINa на её кузове)
я вообще хотел M54 поставить, а это современный, мощный и просто ПОЧТИ НОВЫЙ мотор, но с ним другие проблемы... M50 требует минимальных доработок..
- оригинальность деталей кузова для меня важна так как это простейший способ добиться нормального внешнего вида
- весь прикол моих переделок для меня не в том, чтобы восстановить авто прям исключительно при помощи деталей от E30, а в том, что я как хочу так и делаю..
- что касается альтернативы с привозом хорошо сохранившегося автомобиля, то для меня это трудно, ибо требует одного разового большого вложения, а так я пока детали полгода покупал, пока тосё... - рассрочка!
- что касается крепёжа под подголовники, то если вставлять их позади спинки, то слышно дребезжание, просто ковырять дырку в спинке не хотелось, тыща или около того за цивилизованные втулки и винтики я считаю разумной покупкой
... замечу также, что кресла у меня тоже передние намечаются неродные, ну и что с того? они ж не от таза.... мне нравяца..
... насчёт аукциона не думал пока, на выставку может и съезжу как доделаю...