Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Решили всё же пилить :-\В полном разборе е30 1986 гв, двиг м10б18 (184vd), мкпп, ...
Ушло в разбор. Жалко :(
Добрый день! Хочу продать хороший автомобиль. Цена 160 т.р. БМВ Е30 1986 года выпуска, мотор М10В18 ...
Не жалко её зимой эксплуатировать...?
+1, сгниет быстро если зимой кататься
Дим, я не пойму какого они цвета?
надеюсь на роликом катали диск?
Я НЕ КАТАЮСЬ НА НЕЙ ЗИМОЙ!!!раз в 2 недели завожу выкатываю из гаража, 100 метров по белому снежку и назад на спячкуони, Вань, коричнево-серо-матовые, там на телефон фото, тут отчетливее..разумееца, нет)
колеса красить будешь? есть место хорошее..
Надо занижать
неа, просто многим кажется, что заниженная красивей смотрится
Почему все так любят занижать? картер будет низко висеть и всем цеплять...лежачие поличейские цеплять...на бордюр хрен заедешь! неужели сток подвеска бмв такой ужас?))
Потому что лучше себя ведет на дороге, потому что красиво.Извини но по бордюрам на е30 скакать это жесть.
Я не говорю, что скакать)) Даже припарковаться ...хрен припаркуешься!Про внешний вид я ничего и не говорю! Очеень красиво!Сток на мой взгляд практичнее!
У вас в МСК это можно делать,а в наших местах опасно для здоровья авто,причём сильно опасно
Я с занижением и мт2 паркуюсь без проблем
С хромом разберись, не идет ей хром, это прошлый век, очень старит машину.
верните мои диски))) на фоте моей купэ теже диски что я ресу продал, тока покрашеные
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!