хм... интересно. а подробнее?)
Идею стырил в автосервисе.
Центральная часть устройства - тройник (какая-то деталь жигулевского карба), на который напялено три шланга: один заканчивается соском под колесный компрессор (обрезанный шланг-удлиннитель для газели).
Другой шланг заканчивается наконечником, таким же, как на компрессоре. Он напяливается на ниппель, врезанный в крышку пластиковой булытки (0,5л, для промывочной жидкости). В донышко булытки врезан такой же ниппель (без самого ниппеля, он выкручен, иначе жидкость не потечет), от которого идет шланг на топливный фильтр. От фильтра идет просто шланг с хомутом, который цепляется на подачу рампы форсунок. Фильтр карбюраторный, не самый дешевый, до 5атм надувал - не лопнул (правильнее использовать металлический, но он громоздкий и непрозрачный).
Третий шланг тоже заканчивается наконечником как у компрессора, который напяливается на "ресивер" - большую бутылку с ниппелем в пробке. Лучше использовать 2 (2,5)-литровую бутылку с маленькой пробкой и гладкими стенками. У 5-литровых банок с большой крышкой крышка плохо держится и больше 2-4 атм не держит (прикольно бабахает, крышка улетает в неизвестном направлении).
Отверстия под колесные соски делал 13мм сверлом, кажется, по дереву (самая дорогая деталь

Работает это так: все собираем, включаем компрессор, накачиваем давление до номинала РДТ или немного выше. Воздух выдавливает моющее средство из маленькой бутылки через фильтр в рампу. Лишнее давление должно вытекать из РДТ, сбрасываясь до номинала. Потом подаем на форсунки напряжение, они радостно пшикают, пока не кончится давление и/или жидкость. Можно сделать клапан, чтобы при сбросе давления компрессор сам включался, но это уже баловство.
Под форсунки я ставил баночки от детского питания - важно, чтобы они были одинаковые, а рампа стояла горизонтально, тогда можно сравнить производительность форсунок - если где-то сильно много или сильно мало - надо разбираться или менять форсунку.
Тест "не капают ли форсунки" этой установкой тоже легко проводится.