Барахолю м20б20 и м40б18, в связи с будущим пополнением в семье)))))))
Цены на мелочи и фотки по мере спроса, буду скидывать сюда в тему, с вопросами желательно сюда, или в личку.
М20б20:
1. низ в сборе, всё отмыто, блок не точеный(имеется хонинговка), колено, шатуны, поршня, нормальные вкладыши и подобранные б\у кольца индивидуально на каждый цилиндр, маслонасос, редукционный клапан(поддона нету), маховик и сцепа, крышки с б\у нормальными сальниками – за всё 250дол., если никто не заберёт через недельку, тогда будем барахолить.
2. ещё есть голова разобраная, картера нету, остальное есть(клапана, рокера, пружины), шкивы, маслонасосы, коленвал м20б20 в номинале, железный поддон(вареный), без отверстия под щуп, кпп с м20б20(с горевшей машины в моторном отсеке), генератор, стартер, корпус термостата с каким-то термиком(без датчиков), лапы, кронштейн крепления генератора
вобщем спрашиваем кому чего.
м40б18
блок номинальный с хонинговкой -50дол
поршневая(4-ре поршня, шатуна, пальцы) -50дол
мозги(номер завтра напишу, стояли на б16 безлямдном, запускали на б18-работает, но нужны коректировки, как по мне) – 50дол
впускной коллектор(2-е части) с дроселькой и дпдз, контактной группой форсунок, топливной рампой, форсунками – 40дол
моторная коса проводов с е30(прислали с отрезаным бензонасосом, я не разбирался, а так в норме) – 30дол
расходомер вскрываный с крышкой – 40дол
маховик – 15дол
Может чего забыл, пожже допишу, повторюсь, фото – по востребованию, заколебался эти фотосесси устраивать, да и сейчас некогда. 0937748725 Игорь