BMW E30 Logo

Автор Тема: трансплантация карба...  (Прочитано 1649 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« : 18 Июля 2011, 14:45:16 »
Навлеку я на свой род проклятия геены огненной, но все же напишу некий бред на сею тему...

Вобщем зачесался у меня мозг поставить карбюратор от тридцадки на один старый-престарый дрыгатель, не буду говорить какой (нет, не бойтесь, не на м40  :D ). Почему именно карб  - дабы было почти аутентично-никаких там инжекторов и прочего от лукавого. Ибо в карбюраторах я ни в коей мере не искушен, то прошу вашего напутствия и помощи с таким вопросом:
-какой полный комплект для успешного инсталла - т.е. карб+вся обвязка для него + проводка+датчики ?

Ну и если скажете что затеял я совсем эпическую фигню, то может прислушаюсь к Вашим советам уму-разуму  :-[

зы. книжку мудрую по сему чуду немецкой инжинерной мысли скачал, но покуда я ее осмыслю и вникну во все хитрые нюансы и сам отвечу на все вопросы... дайте пинок в нужном направлении!
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме трансплантация карба...

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #1 : 18 Июля 2011, 14:56:29 »
Раз есть книжка то ничего сложного нет, делаешь переходник на впускной коллектор этого двигла, тулишь карб, подключаешь все аналогично книжке, прокладываешь вакуумные тракты и систему фильтрации воздуха. Если все рабочее то карб заведется и ничего не надо будет настраивать. Я ставил пирбуры на тазы, хозяева после солексов кипятком ссались от счастья))
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам