Итак, товарищи, как бы мне не хотелось этого делать, но в связи с грядущим изменением семейного положения, проходится продавать свою любимую машину, очень хотелось бы чтоб она попала в хорошие руки, то есть осталась на форуме. Поэтому пока больше никуда объявы не даю. Может быть ещё что-то изменится, но пока других вариантов нет.
1984 г.в., до докам 320-я, мотор стоит м20б25, чувствует себя отлично, 30000 км назад был сделан кап. ремонт, масло от замены до замены (7000-8000 тыс.) не доливаю, едет очень уверенно. Причиной кап. ремонта был повышенный расход масла, около 1л. на 1000 км., при ремонте ничего не точилось, всё осталось в номинале, поменяны кольца, все сальники и прокладки, направляющие клапанов и 2 клапана, вал не точился, вкладыши тоже были отличные, поэтому их оставили. До кап. ремонта были проблемы с температурой в пробках, по совету "бывалых" для пробы был заколхожен радиатор от ТАЗ 2110, помогло, с температурой проблем больше не было ни в пробках ни на трассе, но на Фесте на скоростном маневрировании он уже не справлялся, температура ползла, но не критично. Хочу поставить от дизеля или от 2.7. Расход бенза у меня 10-11 по городу (пробок у меня в городе нет), около 9 по трассе. Лью только 95-й.
В июне была полностью перебрана ходовая, сайлентблоки м3, без смещения, аммо пер. бильштайн б4, зад б6, заменены все опоры, пыльники, перебрана рулевая рейка, восстановлен ручник. Дисковые тормоза по кругу, перед вентилируемые+новые колодки по кругу, есть АБС.
Кап. ремонт кузова был сделан в 2010 году ржавчины не наблюдается. В ближайшее время будут установлены усилители на стаканы от кабрика, так как купил их ещё в мае, а установить руки не доходили. Оптика передняя Хелла-блек хенд мейд+ангельские глазки, ксенон ближний свет+ПТФ. Задние стопы затонированны красным лаком. Хром залеплен чёрным аракалом. Диски 16-е резина 205/50, уже уставшая, куплен комплект 205\55 ещё очень даже ничего+зимняя шипованная резина на 15-х дисках.
Салон в отличном состоянии, передние сидения Бмв-спорт перешиты кожзам+велюр, на водительском за 2 года появились потёртости, задний диван с подголовниками в родном велюре, перешить руки не дошли. Музыка простенькая, бо я не меломан, голова JVC с USB, передние динамики на подиумах 16-е DLS, задние овалы Пионер. Чёрный потолок хенд мейд. Передние электростеклоподъёмники+электрозеркала, руль Мтех2, приборка с кольцами.
Вообщем к машине отношусь очень внимательно, денег не жалею и она мне отвечает взаимностью, ниразу за 3 года не подвела. Больше инфы тут
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,62566.0.htmlХочу 5500, торги никто не отменял...