парни незнаю куда отнести тему.и где написать.только тут толковые ребята)у меня е34 с мотором ...
Всем привет, вот после продажи своей е30 с мотором V8, подкопив немного деньжат стал обладателем год...
друзья еше раз прошу проголосовать за мою девушку номер 9 в списке Назгуль Абзалова! важен каждый го...
Друзья !С 14 на 15 августа в Ростове-на-Дону районеПролетарский сгорел частный дом , в котором...
ребятушки, будет ли радиатор от класики ацким колхозом?? потекла помпа, замена, сразу думаю и радиатор поменять он уж давно просится. кто че думает? новый 4 рубля, не готов к таким расходам сейчас
А кстати сегодня заказал себе вытачивать съемник для ступичных подшипников
и дорого это удовольствие стоит? вроде такие сьемники продают для русских машин. видел в магазине. только по диаметру не знаю подходит ли
Ступица идеальная но крашенная серебрянкой, естественно не рабочая поверхность , кто в теме знает что все должно быть по фен шую . Берег как родную себе оставил , но мне до нее еще далеко . Если тебе срочно бери я себе другую закажу , договорись с Пашей как забрать . Подчеркиваю ОРИГИНАЛ !!! Это важно !!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!