Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Снять его 20 минут. Надо померить сопротивление контактов. На два с половинкой не подходит. Вот номерок твоего 13 63 1 710 559. Но сначала померь сопротивление. Промой карбклинером, просуши, померь ещё раз.
а филтр меняный? ато тут парняга на луке не заправлялся никогда ну и залился на днях 2км и машина встал в итоге промыли топливную поменяли фильтр и всё норм... мотор топливный проверял? живой?
на мотронике такой фокус не прокатит,там насос включается только тогда,когда начинает крутится двигатель.
Kitos этой шнягой прозванивать дпдз?
ну кинь перемычку на насос... пусть закачает... и по характеру работы ты поймёшь был там давляк или нет
речь вроде о запуске мотора, так вот мотроник запускает мотор и пох на дпдз.
завтра буду мастырить)))) http://www.mazda-familia.ru/articles-about-mazda/51-2009-04-18-13-50-22.html
нет фотки этой релюшки и что перемыкать?
сделал я это прибор в итоге показывает 2.6,при снятом регуляторе 3.1 ! поставил на ночь с утра посмотрю скока будет, но думаю 0 так как когда снимал шланг то давляка небыло! бюджет сего дивайса 200(маномерт)+30(тройник)+90(5 хамутов по 18р)+80(шланг)+50(соединительная втулка)=450р на всё правсё!!!!
от рампы идёт шланг подачи он уходит в бензофильтру,оттуда он свё ещё резиновый идёт под машину где одевается на уже металическую трубку! как он долже правильно фиксироваться хомутом?
апппп
попробуй на лопате пружину ослабить, может, она сильно зажата. а так очевидно, что другой ДМРВ надо подтыкать пробовать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!