BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто знает пользователя андерсен!  (Прочитано 43864 раз)

• начинающий BMWвод
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +77/-53
  • Локация: Samara Sity
« Ответ #175 : 10 Августа 2011, 17:28:54 »
razbor андерсен андреас,ты бы лучше чем на форуме сидеть да всех дибилами называть,шел бы запчасти отправлять,от того что ты всех тут дибилами называешь,а сам один умный сидишь твоя репутация на форуме не улучшиться
BMW 323i E30 coupe 1986г восстанавливаю.  BMW 318i E30 sedan 1986г восстановил,продал.  BMW 730 e32 1987г восстановил,продал.BMW 316i e36 1994г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто знает пользователя андерсен!

• ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #176 : 10 Августа 2011, 17:53:39 »
если ты из органов, то и спрос и ответственность должна быть вдвойне, господин ПОНТ! 8)да и законы , которые для вас писаны, ты наверное знаешь! :( подработки-то вам запрещены! :P тем более предпренимательские! ink так что клоака тебе, если все это всплывет у тебя на работе  :-[ так что ноги в руки и с извинениями исправляй положение а мы уж примем извинения и все простим по христианским законам.... И ЗА ДИБИЛОВ НЕ ЗАБУДЬ ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!! нехорошо как-то получается... ;)
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #177 : 10 Августа 2011, 17:54:21 »
Я так понимаю давно нужно создать тему в которой будут отражаться данные "кидал" или рейтинг надежности продавцов. Никого не хочу обвинять но просто действительно слишком много дерьма. Модераторам хочется предложить активней заботиться о чистоте и авторитете данного сайта.   Уважаемый razbor я то же работаю в органах как Вы выразились и зная ситуацию изнутри хочу Вас предостеречь от оскорблений своих покупателей. Тем более в свете проходящей реформы. Не дай бог кто нибуть из них, зная ваши установочные данные пожалуется начальству. Погоны снимут сразу. И еще, закон запрещает заниматься предпринимательской деятельностью сотрудникам правоохранительных органов. Это является грубейшим нарушением условий контракта и влечет за собой немедленное увольнение. Занимаясь такими вещами как продажа запчастей с пересылкой неплохо было бы соблюдать элементарные правила приличия по отношению к покупателям. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #178 : 10 Августа 2011, 18:01:06 »
Я так понимаю давно нужно создать тему в которой будут отражаться данные "кидал" или рейтинг надежности продавцов. Никого не хочу обвинять но просто действительно слишком много дерьма. Модераторам хочется предложить активней заботиться о чистоте и авторитете данного сайта.   Уважаемый razbor я то же работаю в органах как Вы выразились и зная ситуацию изнутри хочу Вас предостеречь от оскорблений своих покупателей. Тем более в свете проходящей реформы. Не дай бог кто нибуть из них, зная ваши установочные данные пожалуется начальству. Погоны снимут сразу. И еще, закон запрещает заниматься предпринимательской деятельностью сотрудникам правоохранительных органов. Это является грубейшим нарушением условий контракта и влечет за собой немедленное увольнение. Занимаясь такими вещами как продажа запчастей с пересылкой неплохо было бы соблюдать элементарные правила приличия по отношению к покупателям. 
вот-вот! вразуми его, как коллега коллегу...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +149/-47
  • Локация: МО г.Домодедово
« Ответ #179 : 10 Августа 2011, 18:19:17 »
Ещё раз повторюсь.... ДЕБИЛЫ!

Все вы дети из ШД!

Если есть личные притензии, пишите - звоните, поговорим.
Разводить и поливать меня грязью, не зная и не имея со мной дел - тупо и по детски.
Что касаемо ОРГАНОВ, я сам от туда, можно задавать вопросы!  =)
 поясню почему называю вас ДЕБИЛАМИ....
ДЕБИЛАМИ называю, потому что, вы не посочувствовали человеку, занялись он лайн линчиванием, разными росказнями. Вы тупо поливаете человека грязью, не зная его, не общавшись с ним, не имея с ним дел. Вы не знаете всей ситуаций, кроме той, что крутится на очке оного из малокососов.
Ни один ДЕБИЛ не написал мне в личку не одного сообщения, с вопросом, что и как случилось и получилось. Ни один ДЕБИЛ не позвонил и не спросил по ситуации, что, как и почему.
Тупо началось дерь.

Вот уже по этому ВЫ ДЕБИЛЫ!

Со многих форумов, я отправляю людям запчасти после проплаты. Люди просто звонят и заказывают запчасти под заказ, которые так же получают. Любой другой человек, если он не с этого форума, понимает мои слова " не надо переводить на карту, долго идут, не доходят, были случаи, переводи блиц переводом", и они переводят именно блиц переводом и я получаю нормально деньги и отправляю запчасти. Даже если меня нет, длительный промежуток времени, я не могу получить деньги, они возвращаются обратно отправителю, а я лишь ставлю запчасть в резерв, что бы человек не искал её ещё хрен знает сколько.

ещё раз...    если меня не слышно, когда я говорю, не отправлять на карту, а отправлять блиц переводом на паспорт - это уже ваши проблемы, которые вам же и разгребать!!!

Это ты сейчас хочешь пипиской померится?
"Вы ДЕБИЛЫ" это сейчас как бы обопщение на всех здесь присуцтвующих или отдельных личностей а?
Слова подбирай а то пиписку оторвут прямо в органах!
е34 535 90года черная - продано.
е38 728 98года черная - продана 18.01.2011    318 85года бронза - есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #180 : 10 Августа 2011, 18:19:33 »
Этому уроду просто везет что в Москве проживают люди определенного склада(не все конечно)которым все равно когда их оскорбляют,ссылаясь что мне не нужны проблемы(((((
У нас бы такому деятелю за такие выходки сломали руки и ноги,и коллектор от М50 на голову одели!Обидно когда люди себя не ценят!
От себя скажу:таких кидал я гнобил,гноблю и буду гнобить,и не смотри что в профиле 22г. и при встрече я бы тебя в бараний рог согнул,и плевал я на твое положение,у меня покруче будет!!!
И запомни,прежде чем сделать что то плохое,вспомни о том что у тебя тоже течет кровь!

+100500 красавчик
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #181 : 10 Августа 2011, 19:27:02 »
razbor андерсен андреас,ты бы лучше чем на форуме сидеть да всех дибилами называть,шел бы запчасти отправлять,от того что ты всех тут дибилами называешь,а сам один умный сидишь твоя репутация на форуме не улучшиться

Репутация из за дебилов, уже лучше не станет, а значит не стоит идти на встречу.
Далее, как и написал, все отправки заморожены, до конца разбирательства!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #182 : 10 Августа 2011, 19:29:02 »
если ты из органов, то и спрос и ответственность должна быть вдвойне, господин ПОНТ! 8)да и законы , которые для вас писаны, ты наверное знаешь! :( подработки-то вам запрещены! :P тем более предпренимательские! ink так что клоака тебе, если все это всплывет у тебя на работе  :-[ так что ноги в руки и с извинениями исправляй положение а мы уж примем извинения и все простим по христианским законам.... И ЗА ДИБИЛОВ НЕ ЗАБУДЬ ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!! нехорошо как-то получается... ;)

Да ты не переживай, с работой всё будет хорошо.
Дебилы - относится к неодекватным людям.....одного тут чаще всего читаю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #183 : 10 Августа 2011, 19:31:14 »

Если бы кроме интернета, у вас было бы чуть больше мозгов, то скорее всего, вы соображали бы быстрее и не писали бы то, чего не знаете до конца.

перечитай мои посты, там всё понятно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #184 : 10 Августа 2011, 19:34:03 »
Это ты сейчас хочешь пипиской померится?
"Вы ДЕБИЛЫ" это сейчас как бы обопщение на всех здесь присуцтвующих или отдельных личностей а?
Слова подбирай а то пиписку оторвут прямо в органах!

Как захочешь оторвать - дай знать.
Но и сам не забывайся....
Если у тебя нет личных притензий, то и высказаться в мою сторону ты не имеешь права.
Права свои конституционные почитай, которые и меня защищают!
Не стоит строить из себя умников, сначало нужно поднабраться знаний по данной ситуации и выслушать суть дела!

Перечитай мои посты и возможно у тебя голова соображать начнёт!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #185 : 10 Августа 2011, 19:41:53 »
да сиди не борзей и нормально общайся.
тут собрались люди несколько человек которые имели с тобой дело.
то есть отправили тебе деньги за данный товар. но нече не получили. это нормальное я явление что они начали беспокоится. деньги как я почитал не маленькие.
вдруг за тобой было замечено что ты начал по тихому сливаться с форума. подтирать за собой темы. и про подать.
если у тебя  и возникли какие проблемы с отправкой груза. так буть любезен отпиши покупателям в личку и объясни что так и так мол форс мажор.
а то что создали тему и начали поднимать панику это нормальное явление. принял бы необходимые меры не было бы такой ситуации.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #186 : 10 Августа 2011, 20:32:16 »
да сиди не борзей и нормально общайся.
тут собрались люди несколько человек которые имели с тобой дело.
то есть отправили тебе деньги за данный товар. но нече не получили. это нормальное я явление что они начали беспокоится. деньги как я почитал не маленькие.
вдруг за тобой было замечено что ты начал по тихому сливаться с форума. подтирать за собой темы. и про подать.
если у тебя  и возникли какие проблемы с отправкой груза. так буть любезен отпиши покупателям в личку и объясни что так и так мол форс мажор.
а то что создали тему и начали поднимать панику это нормальное явление. принял бы необходимые меры не было бы такой ситуации.

Блин дружище, ну вот ещё раз напишу...
Перечитай мои посты, там всё чёрным по белому написано!
Ни кто не борзеет!
Люди вместо того, что бы разобраться со мной, выносят ссор из избы.
Другие деятели, которые не имеют отношения, обосрали с ног до головы на других форумах. И прости, после всего этого гавна, как общаться!?
Мои постоянные клиенты, уже коса смотрят и задают мне дурацкие вопросы.
Получается, что свору идиотов, не имеющих отношения к делу, обосрала всё и после этого идёт расчёт на какое либо понимание и нормальный разговор!!!

Да я видел эти нормальные разговоры!

Нехуя другим барзеть и не будут получать ответ.
Все мы милые до поры до времени, но иногда и кусаемся.
Я вот он и пишу. Созваниваюсь с ребятами, разговариваю по телефону, так как у них нет возможности приехать. Байда, сука продолжается.

Так как всё продолжается и уже большая часть обосрана без извенений, то ни кто, не получит ни какого груза, пока всё это дерьмо не начнёт исправляться.
Сейчас все всё получат, а дерьмо всё останется!

Так что, всё дело с отправками тормазит до тех пор, пока люди, не имеющие отношения к делу, полившие меня грязью, фактически за просто так, не извинятся везде, где расписали, я ни кому и ни чего не дам получить!
Факт это фак и сейчас правота на моей стороне.
Поясняюсь:
Я спокойно общаюсь со всеми людьми, которые имеют ко мне отношение. Те, кто не имеют ни какого отношения ко мне, были не правы, оскарбив меня, не имея со мной, каких либо дел и разговоров, должны везде извиниться, гре писали дрянь и грязь.
Какие либо разговоры, с людьми, которые не имеют отношение к делу, вести и обсуждать не буду.
И ПЫ.СЫ.....     Пока есть ваши оскарбления и всё дерьмо, люди так и будут сидеть в ожидании, как только дерьмо кончится и будут извинения, так и дальше продолжим решать вопросы с людьми, имеющими отношение к делу!

Удачи всем подумать и решить!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 20:36:43 от razbor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #187 : 10 Августа 2011, 20:34:01 »
да я читал твои посты внимательно и нетолько твои. я недумаю что люди тоже выдумывают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #188 : 10 Августа 2011, 20:35:35 »
Пока есть ваши оскарбления и всё дерьмо, люди так и будут сидеть в ожидании, как только дерьмо кончится и будут извинения.. вот эти слова вызывают смех. не хочешь иметь дело с людьми расплатись сними обратно. и занимайся продажей железа дальше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #189 : 10 Августа 2011, 20:37:38 »
Да на самом деле лечить людей словами и "кормить завтраками" можно долго, а действий не прибавиться! Если человек мается ху*ней то так оно и будет! Андрей ты замораживаешь отсылки это еще один повод и оправдание за недобросовестную отправку моторов! Со мной тоже были случаи когда хотели опрокинуть на деньги, но слава Богу люди были в зоне видимости и все свое я отбивал! Писать можно много что, если хочешь восстановить свое якобы "чистое" имя отправь либо деньги либо покупку адресату. А не сиди и не чеши языком, таких пизд*оболов (простят меня админы) очень много, а если ты себя таковым не считаешь займись делом либо вообще свали! >:(
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #190 : 10 Августа 2011, 20:38:34 »
Пока есть ваши оскарбления и всё дерьмо, люди так и будут сидеть в ожидании, как только дерьмо кончится и будут извинения.. вот эти слова вызывают смех. не хочешь иметь дело с людьми расплатись сними обратно. и занимайся продажей железа дальше.

ты видимо плохо и не внимательно читаешь!
мне не нужны сейчас извенения людей, которые имеют к этому делу отношение, правота, пока на ихней стороне.
Я говорю про тех, кто не имеет отношение к делу и поливает везде дерьмо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #191 : 10 Августа 2011, 20:40:54 »
смех правильно поправил. гордость она штука такая. но займись лучше делом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #192 : 10 Августа 2011, 20:42:06 »
Да на самом деле лечить людей словами и "кормить завтраками" можно долго, а действий не прибавиться! Если человек мается ху*ней то так оно и будет! Андрей ты замораживаешь отсылки это еще один повод и оправдание за недобросовестную отправку моторов! Со мной тоже были случаи когда хотели опрокинуть на деньги, но слава Богу люди были в зоне видимости и все свое я отбивал! Писать можно много что, если хочешь восстановить свое якобы "чистое" имя отправь либо деньги либо покупку адресату. А не сиди и не чеши языком, таких пизд*оболов (простят меня админы) очень много, а если ты себя таковым не считаешь займись делом либо вообще свали! >:(

Ты походу тоже тугодум!
Ты имеешь какое либо отношение к данной ситуации?
Ты видимо знаешь всё, на основании чего строишь свои факты?
Ты походу не только Шерлок, а ещё и Энштейн!?
Тебя данная ситуация не касается не как. Хочешь посочувствовать, посочувствуй, а онлайн суд, будешь устраивать, когда будешь в курсе сути дела!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +27/-16
  • Локация: г Ханты-Мансийск
« Ответ #193 : 10 Августа 2011, 20:43:16 »
Я в ахуе от нагласти этого комерса))Ребята,идите прям завтра и коллективно пишете заяву на этого придурка,иначе вы нихуя не дождетесь,прям как маленькие дети,с мая ждут свои запчасти и еще на что то надеятся!
Эт,если ты такой крутой,тогда с кажи скаких ты органов,район,отдел?иль побаиваешься?
Pioneer P90RS+ DEQ P90RS+Pioneer CDX-P670-BRAX 1.400 Morel Supremo-Morel Supremo 5SW ,Genesis M250-Peerless XXLS12
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #194 : 10 Августа 2011, 20:45:00 »
Чё вы блин мозг то парите!?

Чё бл. не понятного то было!?

Была отправка, пациент сам написал, что была ошибка, сейчас сидит и отслеживает свой груз!

Чё за херня то? Совсем слепые что ли наглухо!?
И гордость сука, она будет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #195 : 10 Августа 2011, 20:45:59 »
 maxvel

тебе вообще предлагаю пропать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #196 : 10 Августа 2011, 20:46:08 »
Тут ребята расписали все доступно, не только ты! Ты обосрал всех кто в этой теме засветился! Ты сразу начал борзеть, мог бы тихо и спокойно все объяснить! А если все будут молчать и проходить мимо, то это не клуб а херь какая то! Человек создал тему с просьбой помочь и будь уверен если мне напишут твои координаты я приеду поговорить и надеюсь помогу!
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #197 : 10 Августа 2011, 20:48:32 »
короче, по всей видимости, разговаривать тут больше не стоит!

Хотите гадить своим соклубникам, которые ждут посылки - срите.

Мне вы уже в доволь насрали!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #198 : 10 Августа 2011, 20:50:16 »
Я тебе еще раз говорю отошли посылки или верни бабло и все везде удалиться и затрется! Когда напишут что все дошло и все вернулось лично я извинюсь!
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #199 : 10 Августа 2011, 20:51:35 »
Тут ребята расписали все доступно, не только ты! Ты обосрал всех кто в этой теме засветился! Ты сразу начал борзеть, мог бы тихо и спокойно все объяснить! А если все будут молчать и проходить мимо, то это не клуб а херь какая то! Человек создал тему с просьбой помочь и будь уверен если мне напишут твои координаты я приеду поговорить и надеюсь помогу!

Да ты почитай, что сразу писать стали!
Какой тут нахрен разговор!?
Нормальный разговор складывается, когда пишут в личку, или звонят, на худой конец, если публично, то задают вопрос...
Типо " чувак, вот как так получилось?"   "почему, ты же вроде набрал хороших отзывов, за что, объясни?"

А тут что?

Линчивать
Оторвать ноги и руки
Якуплю его
Я его вы.бу
и т.д. и всё в этом духе.

Сам то подумай, раз ещё можешь это делать в отличии от других!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам