по сути сначала насрал ты !!! ) по факту. я никого не оскорбляю и не осуждаю. с бучем тоже была "буча" , потом человек появился извинился , и как я понимаю улаживает все свои проблемы мирно. спокойно. никого не обзывал никому не грубил. затянул тоже с делами нехило и пропадал по мобиле не дозвониться было , я даже удивился думаю вроде адекватный человек.
я не буду судить что ты пытался сгаситься , ибо можно взломать твой аккаунт , поудалять твои темы и понаписать всякой хери с твоего аккаунта тем самым очень сильно тебе насолив. будучи человеком который общается давненько в компах я такие фокусы знаю. не знаю имели ли они место в твоем случае или нет.. не важно. важно одно . люди понятно были оскорблены и если б я был в неведении куда пропали мои деньги в таком размере яб тоже негодовал, и не ждал бы стока времени. суть в другом. ты появился , ты утверждаешь что ты не кидалово, ну так всё в твоих руках , покажи это всем, люди всем скажут что вышла заминка и всё. и я никак не могу понять зачем выдавать реквизиты карты , заведомо зная что она тупит , если это так..... сразу говори блиц перевод по паспорту и всё. никаких путаниц. а если ничего не делать так правильным был ход везде в твоих темах всех предупредить о том что человек недобросовестный, тем самым помешать другим вляпаться в то же. ну и пусть реально люди которые тебя знают ,постоянно покупают - тоже отпишутся тут. те , которые на виду тоже постоянно, кого все знают, ну или хотя бы некоторые , а не ТЕ которые 6 сообщений написали с момента регистрации. всё ведь просто. я даже не вникая во всю ситуацию примерно могу видеть некоторые нюансы:
1.- ты дал реквизиты карты. (они ведь их не подглядели ?)
2. ты не выходил на связь долгое время,
3. какая то херь с никами и темами и всем барахлом на форуме.
кто прав кто виноват сами разбирайтесь, я никого не сужу преждевременно пока не будет доказательств. и не оскорбляю заметьТЕ.