BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто знает пользователя андерсен!  (Прочитано 43868 раз)

razbor
  • Гость
« Ответ #225 : 10 Августа 2011, 23:13:47 »
ну тут уже пишут что есть угрозы в лс....

=)
каките угрозы, уважаемый!?
Вы видимо очень плохо обучались в школе.
Кроме того, что бы читать, нужно ещё и смысл понимать.
Смысл до ВАС не достучался!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто знает пользователя андерсен!

• начинающий BMWвод
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +77/-53
  • Локация: Samara Sity
« Ответ #226 : 10 Августа 2011, 23:14:47 »
да я почитал,только что он своими угрозами то добьётся,просто пусть сам поступает нормально,зашел бы сюда и начал не с того что бы всех дибилами называть а извинился бы перед заказчиками и разъяснил всю ситуацию и из за чего так получается,тогда бы и репутация нормальная была и все его поняли бы,а сейчас у меня лично не очень хорошее мнение об этом человеке и покупать у него даже какой нить м60 свап комплект даже тысяч за 10 бы не согласился бы ради принципа
BMW 323i E30 coupe 1986г восстанавливаю.  BMW 318i E30 sedan 1986г восстановил,продал.  BMW 730 e32 1987г восстановил,продал.BMW 316i e36 1994г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #227 : 10 Августа 2011, 23:15:32 »
=)
[/quote
=)
сам ознакомся с тем что написал. или это денису от делать нех.. взял и написал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • начинающий BMWвод
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +77/-53
« Ответ #228 : 10 Августа 2011, 23:18:58 »

Друг, тебя каким то образом парят мои дела?
Так давай их обсудим отдельно!
давай обсудим если хочешь,меня парят эти дела тем что просто не переношу такие случаи и всё таки мы один клуб и если бы автор не хотел обсуждать всё публично то он бы обговорил с тобой всё в личке,просто реально зашел бы ты сюда и объяснил бы всё нормально а не писал бы что все дибилы
BMW 323i E30 coupe 1986г восстанавливаю.  BMW 318i E30 sedan 1986г восстановил,продал.  BMW 730 e32 1987г восстановил,продал.BMW 316i e36 1994г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #229 : 10 Августа 2011, 23:26:49 »
Андреас 
Старожил

Обо мне 

--------------------------------------------------------------------------------

Ты нереальный дебил.
Тебе лично, что то должны?
Ты лично заказал и не получил?
Тебе гемороя хочется на свой зад?
С людьми уже всё обговорено, читай внимательнее посты человека, который создавал тему.
С остальными тоже решено, вы идиоты ### долбанутые.
Я тупо подклю свою бывшую групу и создам вам проблем!

Вы походу вообще не вкуриваете в какое ##### лезете!

Посочувствовать человеку было мало?

он мне угрожает за то,что я ему посоветовал вернуть таки товар покупателям)Смешно ей богу) п.с. это на 36 форуме)

Ну и где тут угроза ?  =)
Тут куча вопросов, на которые нет ответа!
Так вот ответь мне в личку.

Блин. Даже овощными вас не назовёшь! 
Прям не знаю....

Джентельмены! Давайте общаться дружно!
Ну вот во первых. Я обсуждаю дела, только с теми, с кем их виду.
Ну во вторых. Зачем мне обсуждать свами дела, если меня с вами ни чего не связывает.
Ну в третьих. Вы реально не правильно коментируете ситуацию данной темы.

Что вам всё не так?
Ну парень ждёт посылку. С остальными всё обговорил и сейчас в полном раздумъе.
Друг получит свои детали.
Сейчас вы наезжаете реально не по делу и не по теме.
У вас зла на столько много, что я столько ни когда не видел.
Адекватных людей, с кем можно переписаться, по пальцам сосчитать можно.
Бесите уже сильно.
Сплошные тыканья и не более.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • начинающий BMWвод
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +77/-53
« Ответ #230 : 10 Августа 2011, 23:30:08 »

Ну и где тут угроза ?  =)
Тут куча вопросов, на которые нет ответа!
Так вот ответь мне в личку.

Блин. Даже овощными вас не назовёшь! 
Прям не знаю....

Джентельмены! Давайте общаться дружно!
Ну вот во первых. Я обсуждаю дела, только с теми, с кем их виду.
Ну во вторых. Зачем мне обсуждать свами дела, если меня с вами ни чего не связывает.
Ну в третьих. Вы реально не правильно коментируете ситуацию данной темы.

Что вам всё не так?
Ну парень ждёт посылку. С остальными всё обговорил и сейчас в полном раздумъе.
Друг получит свои детали.
Сейчас вы наезжаете реально не по делу и не по теме.
У вас зла на столько много, что я столько ни когда не видел.
Адекватных людей, с кем можно переписаться, по пальцам сосчитать можно.
Бесите уже сильно.
Сплошные тыканья и не более.

вот тут в общем то и угроза а не вопрос 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #231 : 10 Августа 2011, 23:30:43 »
давай обсудим если хочешь,меня парят эти дела тем что просто не переношу такие случаи и всё таки мы один клуб и если бы автор не хотел обсуждать всё публично то он бы обговорил с тобой всё в личке,просто реально зашел бы ты сюда и объяснил бы всё нормально а не писал бы что все дибилы

Ну раз хочешь обсудить, то не вопрос.
Заходи в эту тему и начинай всё читать с самого первого поста.
Увидешь там все высказывания, поставишь себя на моё место и подумаешь, не мало ли, назвать просто Дебилами!

Внимательнее читай.
Вычитывать нужно не только притензии, но и фразы оскарбительные!
Внимательнее друг, внимательнее.

Ну а то, что тебя бесят такие ситуации, так это только твои проблеммы, не так ли!?
Меня бесят, когда высказываются не по поводу, такие как ты, так что мне, весь интернет заполонить, что все идиоты и дебилы!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
razbor
  • Гость
« Ответ #232 : 10 Августа 2011, 23:32:48 »
вот тут в общем то и угроза а не вопрос 

=)
было, не спорю, осознаю!
Теперь несколько постов, до этого сообщения прочти.
как и написал, перечитай внимательно, очень внимательно все посты!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • начинающий BMWвод
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +77/-53
« Ответ #233 : 10 Августа 2011, 23:51:31 »
Ну раз хочешь обсудить, то не вопрос.
Заходи в эту тему и начинай всё читать с самого первого поста.
Увидешь там все высказывания, поставишь себя на моё место и подумаешь, не мало ли, назвать просто Дебилами!

Внимательнее читай.
Вычитывать нужно не только притензии, но и фразы оскарбительные!
Внимательнее друг, внимательнее.

Ну а то, что тебя бесят такие ситуации, так это только твои проблеммы, не так ли!?
Меня бесят, когда высказываются не по поводу, такие как ты, так что мне, весь интернет заполонить, что все идиоты и дебилы!?
читай личку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +16/-12
  • Локация: челябинская обл.город Магнитогорск
« Ответ #234 : 11 Августа 2011, 01:04:18 »
Мб хватит уже эти тупые предьявы и угрозы друг другу...  решить возникшую проблему это врятли поможет..
Все кто не имеет к этому вопросу не какого отношения лучше промолчите.. ибо не знаете что и как.. и делать поспешные выводы глупо..
razbor- с твоей стороны тоже косяк не слабый такой... и здравомыслюший человек это должен понимать... и вместо того , чтоб говарить какие вокруг все дибилы, ты бы лучшеб написал всем в личку или позванил бы.. и сказал бы что " ребят у меня проблемы" и тд.. ( названивать и искать тебя должны не мы...а ты... ) и все бы кончилось мирно и спокойно... Вместо этого ты поднимаеш крик, делаеш какието угрозы, говариш что ты вообше на всех забьеш и никто ничего не получит... по крайней мере это очень глупо с твоей стороны...
Зы.. если честно я даже предпологаю что ты ответиш на мой пост... что мол из за вас салаг у меня проблемы и во всем виноваты вы и форумчани-дебилы... Но блин чювак... если 40 человек говарят что ты не прав.. я думаю стоит задуматся над своими поступками..
Зыы.. Очень надеюсь что все мы выйдем из этой ситуации достойно и у нас больше никогда не будет не какий притензий друг к другу...))))
Зыыы.. всем спасибо.. всем спокойной ночи))
  • e30 swap m20 b25 coupe е38 750 iL
кто сеет вражду тот понесет ненависть!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-91
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #235 : 11 Августа 2011, 01:06:50 »
 Андерсен, или кто ты там ешё, лично я жду от тебя извинения, за дебила, передомной и перед парнями,  так как это очен серёзная обява, Слажившися ситуация произашло по твоей вине,  есть дейстия за которые ты должен отвечать перед своими покупателями, если ты хочеш торговать и заработать. но это уже другая тема,   угрожать тебя не буду, но за слова надо отвечать. Я тебя не называл дебилом, хотя очен много думал об этом, но сваё мнения оставил при себе. Вероятно ты не когда не сталкивался с серёзной проблемой. ешё рас задуайся, хочеш остася таким каким сечас есть? или всётаки извенишся перед всеми и посчитаем это недорозумением и далше начнёш сотрудничать с ползователями на форуме. Нет идеалных людей на светье, все совершают ошибки в жизне хоть рас, но важно вовремя остоновится и осознать что именно ты виноват в сложившися ситуаци, и выйть мужиком. Я лично сколко покупал запчасти, не когда не с кем проблем небыло, в течени недели получал, даже у не знакомых и проверянных. Только с одним всегда была такая ситуация всегда, месяцами ждал, даже пол года, но он отвечал на звонки хоть иногда, а теперь скрывается. Очень знакомая ситуация, теперь думаю понемаеш почему все так отреогировали, все когда то поподали в неё. И прикрастно понятно почему ты на связь вышел и начал отгрызатся, это самый худший вариант. понятно что не хочеш на полках сложить запчастьи и смотреть на них.  Думай!!!  кем ты хочеш быть перед 100тс людми, человеком или просто борыгой который парит впихает и запихивает?
  • BMW e30 Coupe 345
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #236 : 11 Августа 2011, 01:31:47 »
мне конечно глубоко насрать на "дела" Андерсена, Андреаса а теперь еще и раздора но вспоминается цитата- Вас так много а меня так мало., Вот у меня есть несколько вопросов после всего прочитанного:
1. зачем давать номер карты если ты знаешь что она глючит?
2. почему не объяснил покупателям причину задержки САМ?
3. зачем надо было усугублять подозрения стиранием тем тут, изменением ника на сторонних ресурсах?
и наконец что мне вообще не понятно зачем надо было рисовать всех дебилами что бы оправдать свои неадекватные действия?
Будь так добр, ответь на поставленные вопросы.
зы. и не надо отправлять меня перечитывать ВНИМАТЕЛЬНО тему и содержание твоих истеричных постов, там все и так понятно.......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #237 : 11 Августа 2011, 04:31:39 »
Не пасаны не прально все как то. Вроде сошлись на том что как дойдет 3 посылки так и решим кто прав кто виноват. Щас срать друг на друга угрожать бессмысленно! Порешать вопросы и потешить свою невъебе**ость можете в лички, а сейчас подробные отчеты пасанов о посылках или продвижении дел :)
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
  • Локация: Пермь
« Ответ #238 : 11 Августа 2011, 07:23:53 »
господа постардавшие...отпишите пожалуйста сюда о ваших делах и запчсастях, что, когда,почем....ситуация прояснится в какую-то сторону, здесь люди адекватные собрались,я щитаю...и выводы сделают тоже адекватные в зависимости от ответов пострадавших...
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #239 : 11 Августа 2011, 07:48:36 »
да я думаю посылка то одна доедет а не три. уже не раз сказано было , или я так читаю нелепо ? я так понял что доедет тока один двигатель и дальше типа извиняйтесь и кланяйтесь. а что с остальными двумя будет еще большой вопрос.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #240 : 11 Августа 2011, 08:09:39 »
в моей посулке д.б. двигатель с навесухой (м50) остальное, а именно коробка, кардан,выхлоп, система охлаждения, проводка, контроллер...продавец обещал отправить позже...ждем..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #241 : 11 Августа 2011, 08:13:45 »
да я думаю посылка то одна доедет а не три. уже не раз сказано было , или я так читаю нелепо ? я так понял что доедет тока один двигатель и дальше типа извиняйтесь и кланяйтесь. а что с остальными двумя будет еще большой вопрос.
Мне он обещает, что мои деньги врнуться обрано, ни о какой отправки мотора речь уже давно не идет. Да и он мне нах уже не нужен, теперь у моего знакомого есть возможность самому притащить мне м50ят из за бугра за аналогичный ценник. Так что я жду решения нашей ситуации с Андреем.
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #242 : 11 Августа 2011, 08:36:23 »
это хорошо)ждем ещё двоих
Дак а че тут еще двоих ждать. Вот человек правильно пишет.

То, что выслан двигатель - это тлько пол дела. Раз договаривались на двигатель + запчасти, вот и надо их ждать полностью. А так-то голый двигатель и у меня лежит третий месяц никому не нужный без навесного. Так что, если уж ждать, дак ждать пока полностью будут выполнены договоренности хотя бы по одному покупателю. А пока есть вполне справедливые опасения по поводу сроков, в которые к двигателю будут доставлены обещанные запчасти.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 08:55:32 от Stalker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #243 : 11 Августа 2011, 14:44:44 »
договор был о том что мне приедет свап коплект, за 30 000рублей(мотор с навесным,проводка,контроллер,выхлоп, коробка, кардан)но из-за ошибки в транспортнйо компании мне ничего так и не пришло...после переговоров продавец сказал что ко мне едет МОТОР С НАВЕСНЫМ и все!!!...остальное обещал отправить позже...давайте подождем...как только посылку получу сразу же вам отпишу и фыотку выложу!!!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 14:47:27 от vfrcbc
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #244 : 11 Августа 2011, 19:01:31 »
договор был о том что мне приедет свап коплект, за 30 000рублей(мотор с навесным,проводка,контроллер,выхлоп, коробка, кардан)но из-за ошибки в транспортнйо компании мне ничего так и не пришло...после переговоров продавец сказал что ко мне едет МОТОР С НАВЕСНЫМ и все!!!...остальное обещал отправить позже...давайте подождем...как только посылку получу сразу же вам отпишу и фыотку выложу!!!

Давай ждемс от тебя отчеты по доставке! ^-^
  • 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +16/-12
  • Локация: челябинская обл.город Магнитогорск
« Ответ #245 : 11 Августа 2011, 22:12:58 »
да и я себе новое сердце нашол!!!!
  • e30 swap m20 b25 coupe е38 750 iL
кто сеет вражду тот понесет ненависть!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #246 : 12 Августа 2011, 07:15:40 »
тебе получается надо деньги назад вернуть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-47
  • Локация: Самарская обл.г.Жигулевск
« Ответ #247 : 12 Августа 2011, 09:59:54 »
Парни!так че,разрешается ситуация то?
  • Е30 купе 86г.в.=>м20б20 зубила 21083 96г.в.под жопу на каждый день
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #248 : 12 Августа 2011, 10:32:51 »
ждем прибытия моих запчастей, комплектоности и состояния...дОлжен прити мотор с навесным (гена, стартер, гур, впуск, выпуск) по словам продавца.
А так по накладной которую он мне скидывал Андрей(Андерсен) груз едет в пермь весом 195 кг, со дня на день должен приехать, ждем....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Новокузнецк
« Ответ #249 : 12 Августа 2011, 11:14:02 »
Вот читаю данную тему все больше удивляюсь:
Покупатели говорят что телефон не отвечает после перевода денег, (понятно их состояние и желание поквитаться с продавцом, вроде как кинул)и причисляют продавца к нехорошим людям и делают его злыднем писюкатым. Все это они делают в разной степени своей распущенности, кто просто пару слов, а кто поэму с ********.
Продавец тоже хорош, телефон не отвечал почему-то, (по-любому не раз звонили)Тоже посылает всех нах... никому ни че пока не разберемся. Единственный вопрос к продавцу: Почему бы не сделать скан по выписки по карте и показать, что оно действительно так как вы говорите. (карта глючит и т.п.)
Тогда бы граждане покупатели надеюсь извинились бы за свои оскорбления и прочее. Все бы решилось само собой, я так думаю у каждого бы закипело гав** если бы отправил деньги а ни ответа ни привета(ведь для кого-то действительно 20-30 тыс деньги не малые)
ИМХО: Я не приветствую всякого рода публичные оскорбления (Вы дебилы...ноги вырву...) Ну уж если до того дошло значит накипело... Но за языком следует следить. Иначе может тоже быть уголовная статья.
  • BMW E30, 316I, M40B16, Седан, 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам