Андерсен, или кто ты там ешё, лично я жду от тебя извинения, за дебила, передомной и перед парнями, так как это очен серёзная обява, Слажившися ситуация произашло по твоей вине, есть дейстия за которые ты должен отвечать перед своими покупателями, если ты хочеш торговать и заработать. но это уже другая тема, угрожать тебя не буду, но за слова надо отвечать. Я тебя не называл дебилом, хотя очен много думал об этом, но сваё мнения оставил при себе. Вероятно ты не когда не сталкивался с серёзной проблемой. ешё рас задуайся, хочеш остася таким каким сечас есть? или всётаки извенишся перед всеми и посчитаем это недорозумением и далше начнёш сотрудничать с ползователями на форуме. Нет идеалных людей на светье, все совершают ошибки в жизне хоть рас, но важно вовремя остоновится и осознать что именно ты виноват в сложившися ситуаци, и выйть мужиком. Я лично сколко покупал запчасти, не когда не с кем проблем небыло, в течени недели получал, даже у не знакомых и проверянных. Только с одним всегда была такая ситуация всегда, месяцами ждал, даже пол года, но он отвечал на звонки хоть иногда, а теперь скрывается. Очень знакомая ситуация, теперь думаю понемаеш почему все так отреогировали, все когда то поподали в неё. И прикрастно понятно почему ты на связь вышел и начал отгрызатся, это самый худший вариант. понятно что не хочеш на полках сложить запчастьи и смотреть на них. Думай!!! кем ты хочеш быть перед 100тс людми, человеком или просто борыгой который парит впихает и запихивает?