Ни чего подобного, я не срал как раз таки людям!
Вот я действительно не понимаю. Вы пытаетесь меня везде достать и найти, хотя я не прячусь и тут.
С ребятами всё гуд, всё обговорили и решаем вопросы.
Не мог отвечать по своим причинам, которые вас не касаются.
Свами лично ни каких дел не имел, что соответственно запрещает вам меня судить и осуждать.
Вы настолько глупы, что даже более менее взрослые люди, кажутся детьми.
Лучше бы вы мне в личку писали, с вопросами, что да как и почему!
Но ни один не сделал правильно. Хотя вру. Один человек есть, мы с ним замечательно перетёрли всё в личке. Вот только он, один единственный, кто поступил по умному и разумное. Все остальные, типо пацанчики.....
Что касаемо Стайла - клуба.... Вот там чел вообще слегка шокировал.
КПП я ему отправил от м50в20 с е34.
От него приезжали родные, которым я вытащил коробку, они продиктовали ему номер, он подтвердил и они её тут же забрали. Отправили они ему её сами. Потом, через месяц, он начал звонить с притензиями.
Мне как бы не жалко, я обменяю детали без вопросов, могу обменять на другие и т.д. Но когда начинают наезжать, то я честно, так же, упираюсь рогом.
В этой теме так же, как и вы все, я упёрся рогом и быконул в ответ.
А ответ прост. ВЫ реально не правы!
ВЫ ни один не спросили и не попросили разъяснить ситуацию у меня - нормально.
ВЫ ни один не написали нормального поста, всё сплошная грубость, упрёки, наезды, угрозы...и т.д.
А по хорошему, кто вы такие!? ВЫ в данной ситуации ни кто. Меня так же как и любого здесь защищает закон и конституция. Я прав не меньше вашего.
Я соглашусь, что я возможно не прав, с тем, что не отвечал на телефоны, НО у меня их не было под рукой и мне было не до них.
Сейчас ситуация решилась, с ребятами всё обговорил и решаем вопросы. Всё нежтяком!
НО ВЫ, как последний быдлам, продолжаете наезжать, писать угрозы, оскарблять и нести чушь и ахинею.
Ни один не знаком со мной лично - из тех кто пишет. А те кто молчат, медленно ахуевают (прошу прощения за мат). И я знаю, что они в шоке, только потому что мне пишут в личку и звонят. НО не что бы меня осудить, а что бы высказать свой шок ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ!
Вы можете продолжать писать херню и всё остальное и не только тут - везде. Только это вас не делает умнее и честнее, а скорее наоборот.
Мне тут писать больше нечего. А своё решение, кто вы и что вы, я не изменю.