с ними идут прокладки и шайбы что к масляном стакану, болт поддона тут не при чем...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
медное новое ставьте они одноразовые, остальные течь и будут
т.е. все сходятся на том, что масло держит эта прокладка, а не резьба болта...и если прокладка капут, тогда фум в резьбу спасает ситуацию - так?
ну я думаю основное на себя берет болт, насколько я помню на нём очень маленький шаг резьбы,а шайба получается удерживает то что просочилось
шаг резьбы там обычный, и резьба цилиндрическая. через нее все сочится.резьбовое уплотнение токо на конических резьбах типо брикса могет быть.во кстате https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,54071.msg931226.html#msg931226
шаг резьбы там обычный, и резьба цилиндрическая. через нее все сочится.резьбовое уплотнение токо на конических резьбах типо брикса могет быть.
и такая же история (т.е. держит прокладка а не резьба) на пробках редуктора и коробки?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!