Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
07 11 9 963 151 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО A12X17-CU в помощь если там конечно не сорвана резьба и нету трещин в поддоне...
Кольца эти уплотнительные вообще одноразовыми щитаются. Махни колечко и не парь мозги.
медное новое ставьте они одноразовые, остальные течь и будут
можно еще больше извратиться - как готовят медные прокладки для высоковакуумных соединений - берется медное кольцо, греется на горелке и кидается в спирт - получается чистая мягкая отожженная медь - держит вакуум до 10^-8 мбар
вакум это херня. это всиволищь -1Бар
07 11 9 963 151 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО A12X17-CU
У меня была кривая резьба - то ли сорвали и криво нарезали, то ли просто криво закрутили когда-то. Из-за этого колечко обжималось криво и подтекало. Я клал два колечка, но это особо не помогало. В итоге так и не поборол - все время висела капелька. Колечки покупал от какого-то узла жигулей за мало денег.А у тебя литрами утекает?
блин, я думал со всеми масленными фильтрами в комплекте идет медна шайба под сливной болт 0-о
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!