Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Доброго времени суток! куплю кардан на м20 2хлитровый мотор!мож еще есть у кого молдинги шадов лайн на правую сторону (купе) + рамочка заднего бокового стекла (купе) чорнаянакладка на порог в дверном проеме правая (купе)Лобовое стекло... Приму груз в Тюмень!накладка на порог 200р. отправлю
кардан есть на автомат кробку... тебе какую часть нужно?рамочка заднего бокового стекла тож есть...могу отправить..
Накладки на передние стойки по бокам лобового
цена дивана и накладок?
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,40794.0.html?PHPSESSID=neoog1umq9lr2mbrkcdle4uva7 вот тебе в помощь, сам так когда то попал!! ))
Диван меньше 1500 не отдам, накладки - стольник за обе. А с твоими что? У меня на одной винил немного покоцан, но если приклеить его обратно, то ок, и с обратной стороны отломан нижний крепеж, но низом оно и так отлично держалось за торпеду.
Ну еще где-то должны лежать треугольнички. Накладки на боковые стойки (где ремень) от седана не подходят, да?
Где же я тебе найду молдинги? И потом, непонятно, какие именно тебе нужны. На водосток крыши, под стекла, на дверь и крылья?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!