BMW E30 Logo

Автор Тема: После заправки некачественным бензином появились траблы М40В16!!!!!!!!!!!  (Прочитано 1654 раз)

SetGoose
  • Гость
« : 05 Августа 2007, 00:45:43 »
Заправился я на Рус нефть в солнцево и примерно через 20 минут машину начало колбасить, запрыгала как дикий мустанг и начала стрелять, даю газу не хочет набирать обороты, кое как прогазовал и она начала работать но на повышенных оборотах(тахо нет но по моему 2000-2500) плюс гуляют обороты с интервалом в 2-3 сек., увеличился раза в два расход!!!!
Доехал до работы поставил, пару раз завел заглушил, все вроде нормально только холостые запредельно высоки, чуть ли мотор не выпрыгивает.
На утро попытался завести но не смог, гонял стартером мин. 5 завелась и опять зачихала, прогазовал хорошенько опять стали повышенные обороты, заправил на ВР 98 ultimate чтобы разбавить ту дрянь что была в баке но ничего ни помогло. Промыл Карб клинером не разбирая дроссельную заслонку, расходомер, снял клапан холостого хода и промыл его хорошенько, но опять же безрезультатно

Вопрос: что могло сдохнуть skull, где копать thewall?(мощность не пропала)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме После заправки некачественным бензином появились траблы М40В16!!!!!!!!!!!

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 05 Августа 2007, 11:03:33 »
Для начала банально проверь не сдвинул ли ты тросик газа, такое ощущение что у тебя не срабатывает датчик положения дросс.заслонки в режиме закрытого дросселя.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SetGoose
  • Гость
« Ответ #2 : 05 Августа 2007, 20:36:42 »
а обороты почему гуляют и тросик я не трогал под капот не лазил.
Мог ли датчик погибнуть от бензина?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #3 : 05 Августа 2007, 20:44:06 »
Датчик ХХ, забитые форсунки, провод положения колен вала от датчика,подсос воздуха, клапан обратки. Это всё нужно посмотреть, форсунки помыть, фильтра поменять,бензин слить и налить новый. На всякий случай проверь давление топлива на входе-выходе топливной рейки.
Желаю удачи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SetGoose
  • Гость
« Ответ #4 : 18 Августа 2007, 18:39:47 »
Снял провод с датчика ХХ, при заведенном моторе и это никак не отразилось на его работе.
Значит ли это что датчик сдох, если да то продайте у кого есть, хороший рабочий датчик, а то я так больше не могу ХХ завышенные 2000-2500 об. мин. и жрет 20 л. 100 км. shout
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SetGoose
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Августа 2007, 10:10:02 »
 aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам