BMW E30 Logo

Автор Тема: Постановка на учет с вклейкой  (Прочитано 3271 раз)

Lexa325ix
  • Гость
« : 05 Августа 2007, 01:28:24 »
есть машина, стоит на учете в подмосковье, на нее есть ПТС СТС. и там и там в клейка о том что: часть номера кузова (вин) вварена кустарно. проводилась экспертиза в 2000году, после этого машину сняли с учета, и  поставили на учет. и она до сих пор стоит. в СТС есть вклейка с фоткой рамки с вином, и подпись часть номера вварена кустарно.
Вопрос: возможно ли эксплуатировать данный авто, и возможно ли снять его с учета и поставить сейчас? будет ли экспертиза и какие проблемы с этим связаны. Может кто вкурсе?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Постановка на учет с вклейкой

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #1 : 05 Августа 2007, 02:21:25 »
есть машина, стоит на учете в подмосковье, на нее есть ПТС СТС. и там и там в клейка о том что: часть номера кузова (вин) вварена кустарно. проводилась экспертиза в 2000году, после этого машину сняли с учета, и  поставили на учет. и она до сих пор стоит. в СТС есть вклейка с фоткой рамки с вином, и подпись часть номера вварена кустарно.
Вопрос: возможно ли эксплуатировать данный авто, и возможно ли снять его с учета и поставить сейчас? будет ли экспертиза и какие проблемы с этим связаны. Может кто вкурсе?
береш документы и к гос инспектору в свое гаи. у каждого гаи свои заморочки, кто то ставит, кто то не ставит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #2 : 11 Августа 2007, 13:50:26 »
Экспертиза будет полюбому. Лучше сначала действительно сходить в МРЭО узнать что и как.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Новогиреево
« Ответ #3 : 17 Августа 2007, 13:57:03 »
Если нормальная ментовская вклейка,то можно и ставить и снимать с учета,у меня была такая машина.
А на другой моей бэхе прям в техпаспорте написали"с учета не снимать".
Я катался и никаких проблем невозникало.
/go.php?l=aHR0cDovL2ltZzg3LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nODcvMTIwMS9ibXdqbzQuZ2lm
Чтоб мёд стал слаще, сливки гуще, девки проще!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #4 : 20 Августа 2007, 11:27:10 »
Если нормальная ментовская вклейка,то можно и ставить и снимать с учета,у меня была такая машина.
А на другой моей бэхе прям в техпаспорте написали"с учета не снимать".
Я катался и никаких проблем невозникало.
у них периодически появляются новые указания\внутрение распоряжения и тд по поводу таких машин. как правило снять с учета легче
у меня фольцваген с перевареным номером кузова, и б\н мотором когда хотели продать в нашем гаи его снимали с учета без проблем а вот поставить отказывались, так и оставили себе. сейчас все норм
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам