Добрый день.
На форуме много похожих тем, но я так и не разобрался

так как у меня не достаточно опыта. Просьба помидорами не бросать

Проблема следующего порядка:
Двигатель M20B20, Jetronic.
За последние два дня, когда утром еду на работу, машина стала глохнуть. По возможности постараюсь описать подробно. Завожу машину в гараже, 3-5 минут стою без движения. Начинаю ехать, километра 3 полет нормальный, встаю в пробку, начинает глохнуть. Завожу, трогаюсь, когда включаю нейтраль и останавливаюсь опять глохнет. Если стоя на месте завести и не газовать, то глохнет. Так может повторяться раз 5-10, потом когда прогазую сильно, обороты становятся стабильными и дальше всю дорогу не глохну. Обратил внимание, что машина глохнет когда стрелка температуры подходит к 12 часам, после многоразовых перегазовок (5-10 раз) до 4000-5000 об, стрелка температуры падает на 11 часов.
Раньше такое встречалось, но глохла крайне редко (за 4 месяца раз 7). При езде были случае когда обороты при остановке падали до 500, но машина не глохла, просто ее немного подкалбашывало, а потом обороты поднимались.
Еще раз уточняю что такая проблема наблюдается 2 дня (сегодня второй день, что будет завтра непонятно).
Заводит как на горячую так и на холодную хорошо.
Уважаемые форумчане, просьба помочь с данной проблемой!
Заранее спасибо!
P.S. В сложной технической терминологии я пока слабоват, только учусь

Просьба выражать свои мнения попроще и поподробнее.