честно говоря, я так и не понял.....!!!
вобщем: снял форсы, отдал знакомого в сервис, проверить на стенде. через 40 минут он их мне вернул(промыл, под давлением проверил, были кое какие отклонения, прочистил ультрозвуком, отклонения по расходу практически пропали 40-40-41-41.5 мм), а пока он этим занимался, я проверил все предохранители, нашел 2 перегоревших - заменил на новые(15А и 7.5А во втором ряду).
после выше упомянутых операций, поставил форсы на место, выставил зажигание по меткам(расходомер воздуха был подключен), попробовал завести, даже не схватила...(((
отключил расходомер и вот, мотор схватил и даже поработал секунд 10...)))регулировочным винтом приоткрыл дроссельную заслонку, еще разок попробовал завести, мотор завелся(троил, "пердел", обороты скакали как не нормальные, валил черный дым), вобщем поработал он у меня так минут 10...решил заглушить и поставить расходомер на место, поставил, подключил, завел....)))
еще минут 5 троил, валил черный дым....((( потом видимо погрелся и заработал как надо, достаточно ровно, дым практически не видим, только обороты маленько завышены...
вобщем как то все было....)))