e30 320i моя первая машина, езжу на ней в основном в свое удовлольствие, когда нет пробок и погода более менее, могу сказать , что я ниразу не пожалел что ее купил...
Все знакомые отговаривали, мол нах тебе машина возрастом 20 лет, возьми себе хонду какую-нить или таз 2109, но мне хотелось только задний привод))) да и посидев за рулем за 30-ой я понял что ездить смогу только на ней, это любовь с первого взгляда...
По поводу обьема...
Тут все зависит от человека, если есть соображалка, то можно хоть 2.5 брать...у меня 2.0 мне его сейчас пока хватает, но уже есть мысли его раздуть до 2.3...так что брать 1.6 и 1.8 это дело вкуса, я бы не стал...только если потом ты будешь ставить другой двигл...типо м30; м50
По поводу перехода, это дело грубо индивидуальное, я лично предпочитаю первый перехеход, кому то нравится второй...
у BMW нет года, есть состояние, поэтому ищи не переход, а состояние...
Основное кузов, ессесно...двиг пох ,его можно всегда перебрать или заменить)
Вообще тема была про то что человек боится вложений...могу сказать что круглые суммы получаются только от сильной любви, когда ты хочешь все самое лучшее для своей машины...
Кстати, когда я свою брал ,сначала думал, мол покатаюсь немного поиграюсь, поучусь и скину, но сейчас мне на другие машинки даже смотреть не хочется, очень уж я люблю смою 30ку)))
Короче, бери и не думай, получишь массу удовольствия!
сорри если чет не понятно, я слегка под шафе)))))))