BMW E30 Logo

Автор Тема: Вот засада я растроен ...  (Прочитано 5015 раз)

Explorer
  • Гость
« Ответ #25 : 08 Августа 2007, 08:58:07 »
Если я несколько дней на машине не езжу, меня начинает ломать. Закрываю глаза, и кажется, что я разгоняюсь, торможу, маневрирую. Когда моя машина месяц была в ремонте, мне начали сниться крутые кошмары, а когда меня возили на других машинах друзья, это была просто пытка.

хочешь об этом поговорить ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вот засада я растроен ...

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 08 Августа 2007, 10:51:48 »
хочешь об этом поговорить ?

rofl :)
Нет, говорить не хочу - забрал тачку из сервиса, сплю спокойно, смотрю прикольные сны.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #27 : 08 Августа 2007, 11:27:02 »
но хочеться что нибуть что хоть до Нижнего Новгорода без проблем доедет и обратно ))))

ПОЕЗД!! :) (шутка)

Попробую объяснить контраст.
Бывают машины - чтобы доехать (грубо, дотащить свою задницу) из точки А в точку Б с минимальными затратами.

Если я несколько дней на машине не езжу, меня начинает ломать. Закрываю глаза, и кажется, что я разгоняюсь, торможу, маневрирую. Когда моя машина месяц была в ремонте, мне начали сниться крутые кошмары, а когда меня возили на других машинах друзья, это была просто пытка.

Объяснил? :)
шутку юмора с поездом оценил )))) Ну машина нужна не только от точки А в точку Б задницу тоскать )))) можно немножка на ОТЖИГ )))) Пока я Коплю может что будет интересное...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #28 : 08 Августа 2007, 14:28:05 »
пля моя первая личная машина 325i купе, нифига не жалею, жиф, машина при мне, прафда через год владения я приложил ее, но то было стечение обстоятельств.  Бюджет за полтора года более 6000$ (купил за 2500 в очень хорошем состоянии, почти ничо не ломалось, не подвела на дороге ниразу, еси что износилось ждкет долго и продолжает ехать) и не планирую продавать никогда, мои внуки будут еще отжигать :) на зиму куплю какое ражно
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #29 : 08 Августа 2007, 22:54:37 »
ИМХО первая машина должна быть БМВ, это даст направление на всю дальнейшую жизнь. Я бы рекомендовал 316 - 318, они меньше провоцируют.
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #30 : 09 Августа 2007, 04:10:54 »
ИМХО первая машина должна быть БМВ, это даст направление на всю дальнейшую жизнь. Я бы рекомендовал 316 - 318, они меньше провоцируют.
Но с запасом брать лудше ? скажем 320 ... что бы потом не менять авто или всё же оно того не стоит ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #31 : 09 Августа 2007, 09:46:52 »
провоцировать будет любая БМВ, но возможность превратить провокацию в жизнь возрастают с объемом мотора. я так скажу, расх#### машину и убить себя можно и при 30 л.с.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #32 : 09 Августа 2007, 12:33:47 »
главное найти крепкий кузов, исправные подвеску и тормоза
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #33 : 09 Августа 2007, 15:27:12 »
Поиск авто обещает быть долгим ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #34 : 09 Августа 2007, 18:15:17 »
у меня первая машина была купе е 30....один раз мне помяли крыло на парковке возле офиса (и как понятно не моя вина)...больше я ее даже ни разу не поцарапал)))) и это 1 машина без опыта вождения....была она у меня 1,5 года...так что все зависит от водителя
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kra$@Alex
  • Гость
« Ответ #35 : 20 Декабря 2007, 14:28:35 »
у меня первая машина была купе е 30....один раз мне помяли крыло на парковке возле офиса (и как понятно не моя вина)...больше я ее даже ни разу не поцарапал)))) и это 1 машина без опыта вождения....была она у меня 1,5 года...так что все зависит от водителя
Как раз-таки, не всё ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #36 : 23 Декабря 2007, 03:27:45 »
Товарищи форумчане я вас прекрасно понял , поменял своё отношение к ситуации и в принципе  уже ищу search себе авто ... пока что бюджет долеко не велик ... но на 318 должно хватить ... да и поторговаться думаю смогу , понемногу вник что к чему , рад ...  да подкапить еще немножко думаю получиться ...
 спасибо большое всем за подержку )))

PS : думал эта тема давно забыта
ГЫ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #37 : 23 Декабря 2007, 04:59:45 »
e30 320i моя первая машина, езжу на ней в основном в свое удовлольствие, когда нет пробок и погода более менее, могу сказать , что я ниразу не пожалел что ее купил...
Все знакомые отговаривали, мол нах тебе машина возрастом 20 лет, возьми себе хонду какую-нить или таз 2109, но мне хотелось только задний привод))) да и посидев за рулем за 30-ой я понял что ездить смогу только на ней, это любовь с первого взгляда...
По поводу обьема...
Тут все зависит от человека, если есть соображалка, то можно хоть 2.5 брать...у меня 2.0 мне его сейчас пока хватает, но уже есть мысли его раздуть до 2.3...так что брать 1.6 и 1.8 это дело вкуса, я бы не стал...только если потом ты будешь ставить другой двигл...типо м30; м50
По поводу перехода, это дело грубо индивидуальное, я лично предпочитаю первый перехеход, кому то нравится второй...
у BMW нет года, есть состояние, поэтому ищи не переход, а состояние...
Основное кузов, ессесно...двиг пох ,его можно всегда перебрать или заменить)

Вообще тема была про то что человек боится вложений...могу сказать что круглые суммы получаются только от сильной любви, когда ты хочешь все самое лучшее для своей машины...
Кстати, когда я свою брал ,сначала думал, мол покатаюсь немного поиграюсь, поучусь и скину, но сейчас мне на другие машинки даже смотреть не хочется, очень уж я люблю смою 30ку)))

Короче, бери и не думай, получишь массу удовольствия!

сорри если чет не понятно, я слегка под шафе)))))))
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #38 : 23 Декабря 2007, 14:45:52 »
e30 320i моя первая машина, езжу на ней в основном в свое удовлольствие, когда нет пробок и погода более менее, могу сказать , что я ниразу не пожалел что ее купил...
...Короче, бери и не думай, получишь массу удовольствия!
сорри если чет не понятно, я слегка под шафе)))))))
Замечательное послание )))) будем копить и брать живую 30ку ... сам не ездил на ней , только как пассажир , но машина мне нравиться всем ... ))) особенно своим внешнем видом )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #39 : 24 Декабря 2007, 01:07:17 »
по з\ч с е30 проблем меньше даже чем с 5летними корейцами.
недавно убедился в этом.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Timur
  • Гость
« Ответ #40 : 24 Декабря 2007, 10:41:15 »
To Shizo.
Забавно рассуждаешь))
А ты что же хотел за 2500?
Нету денег - езжай на метро, есть покупай, что нравится,
а то разговор в пользу бедных.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #41 : 24 Декабря 2007, 19:54:32 »
To Shizo.
Забавно рассуждаешь))

А что самый богатый ? я б матом тебя щас покрыл ... да нельзя... Про метро вообще не заикайся , по горло сыт им ... И своё мнение можешь оставить при себе , с выбором авто сам разберусь )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #42 : 24 Декабря 2007, 22:07:34 »
Капался по сайту и нашел вот что -> /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTYyMy4w ... Честно говоря я в шоке ... я слышал что за 2500 У.е. можно взять живой экземляр , при этом практически нечего не вкладывать ... а здесь описано обратное ! честно говоря хочеться Выдать СТРОКУ МАТА ...  tommy

я же тебе писал уже

деньги придется вкладывать в любое авто, но в BMW Е30 их хочется вкладывать, т.к. в этот автомобиль влюбляешься с первого взгляда, с первого нажатия на педаль акселератора. после того как ты проедешь на ней хотя бы 300 метров, ты поймешь что этот автомобиль весьма хулиганистый в своем поведении и тем самым он будет тебя подталкивать к более агрессивной и уверенной езде, он даст тебе массу впечатлений и адреналина... и вот тогда начнется твое неуемное хочу )) а именно: хочу турбину, хочу 16 литье, хочу обвес, хочу спорт салон, хочу.. хочу.. хочу.......
т.е. если в большинстве случаев в автомобили вкладывают деньги при необходимости, то в Е30 вкладывают деньги потому что хочется его улучшить еще и еще, и BMW дает тебе максимальный простор для твоей фантазии и максимальные возмозности для изменений (тюнинга)
хотя тюнинг как таковой любят не все, кто то предпочитает доводить Е30 до первоначального состояния, того какое оно было при выходе с конвеера, что нередко дает лучшие внешние результаты чем тюнинг.

покупай Е30 не задумываясь, и у тебя появится шанс сделать конфетку своими руками и именно такой какой хочешь ты

ЗЫ: фигасе на похмелье проперло меня  tease

хорошо сказал)
гораааздо приятней копаться с бехой, чем с каким-нить сраным тазиком)))
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bombauran
  • Гость
« Ответ #43 : 24 Декабря 2007, 22:26:05 »
To Shizo.
Забавно рассуждаешь))

А что самый богатый ? я б матом тебя щас покрыл ... да нельзя... Про метро вообще не заикайся , по горло сыт им ... И своё мнение можешь оставить при себе , с выбором авто сам разберусь )))

умник мля, тебе люди ХОРОШИЕ варианты говорят, раз ты сюда тему выложить, значит сам не додумался и нужен совет, так что читай всё, что ДЛЯ тебя написали и делай вывод и не оскорбляй людей, которые зашли в этот топик, чтобы тебе помочь!

совет, из своего небольшого опыта, не торопись брать первую попавшуюся 30ку.. когда возьмешь на скорую руку, всегда потом найдется лучше, просто, чтобы ты сам об этом потом не жалел.. :(
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 22:29:54 от bombauran
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-10
  • Локация: Калуга
« Ответ #44 : 24 Декабря 2007, 22:28:43 »
Даже думать нечего .Нужно начинат сразу с хорошего. А то зависнеш с этими тазиками лет на пять как у меня получилос.А всего то надо было сразу брать беху и не тратить время и силы на тазы
14 лет на форуме
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bombauran
  • Гость
« Ответ #45 : 24 Декабря 2007, 22:33:30 »
Даже думать нечего .Нужно начинат сразу с хорошего. А то зависнеш с этими тазиками лет на пять как у меня получилос.А всего то надо было сразу брать беху и не тратить время и силы на тазы

моя ситуация, продал девятку больше года назад за ненадобностью, купил себе месяца полтора назад шестёрку (на работу ездить), думал, что опыт потерял, машин в городе поприбавилось! покатался на шохе три недели и продал (вложив в неё 400 баксов и посчитав, что если еще 400 вложить, то лучше мне от этого точно не будет), через неделю купил е-30 1.8 литра карб купе 85 года за 3к $ и нисколько не жалею..
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 22:37:29 от bombauran
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам