BMW E30 Logo

Автор Тема: Вот засада я растроен ...  (Прочитано 5016 раз)

SHIZO
  • Гость
« : 06 Августа 2007, 23:49:47 »
Капался по сайту и нашел вот что -> /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTYyMy4w ... Честно говоря я в шоке ... я слышал что за 2500 У.е. можно взять живой экземляр , при этом практически нечего не вкладывать ... а здесь описано обратное ! честно говоря хочеться Выдать СТРОКУ МАТА ...  tommy
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вот засада я растроен ...

• Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #1 : 07 Августа 2007, 00:28:03 »
За 2500 можно получить средненький экземпляр, который будет просто стабильно ехать
Либо случайно урвать достойный вариант

А что вызывало желание "выразиться"?

BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bottle
  • Гость
« Ответ #2 : 07 Августа 2007, 01:18:15 »
Не парься и бери вот это: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvY2Fycy91c2VkL3NhbGUvNDEwNjUyLmh0bWw= Я бы сам взял, да тут понял на днях что не могу расстаться со своей е28, а так денег нет... Или вот эту: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5pcnIucnUvY2Fycy9wYXNzZW5nZXIvdXNlZC9zaG93QWR2ZXJ0LDQ4MDc2NDk1LDc0NiwzNC5odG1s эту я сам смотрел, дядечка отдаст ее за 70тыр, вложений нужно немного: тормоза прокачать, устранить течь ГУРа, кулису отремонтировать(отдашь тыщ 5 от силы), и можно ездить)))) Потом можно лобовуху поменять и выпуск.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 07 Августа 2007, 01:43:24 »
SHIZO, зачем нервничаешь?

Тебе машина для чего нужна?
Очень важный вопрос, нужно его обдумать и честно себе ответить :)

Первую машину хочешь покупать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #4 : 07 Августа 2007, 01:57:56 »
Капался по сайту и нашел вот что -> /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTYyMy4w ... Честно говоря я в шоке ... я слышал что за 2500 У.е. можно взять живой экземляр , при этом практически нечего не вкладывать ... а здесь описано обратное ! честно говоря хочеться Выдать СТРОКУ МАТА ...  tommy
все крайне относительно. Я взял живой экземпляр примерно за такую сумму. Все заводится, все едет, очень доволен.
Но сейчас аппарат стоит разобранный  и ждет моих ласковых рук.  Можно было ездить (как мне многие и советовали) еще годика полтора - два. а потом продать и купить другое.
Но мне например, неприятно ездить с отгнившей полкой АКБ. на скорость не влияет. все там держится, но вот хочу лучше и все. Можно поездить со средненькими амортами Плазой и неновым бильштайном сзади, но мне хочется получше. и тд.
Старая иномарка (БМВ особенно)  - не для тех, кто хочет просто ездить и все. Просто ездить - свежий ВАЗ-21093, навещая сервис раз в полгода для всяких мелочей по инжектору  и ходовой.
Это мое личное, сугубо субъективное мнение
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #5 : 07 Августа 2007, 12:25:12 »

я же тебе писал уже

деньги придется вкладывать в любое авто, но в BMW Е30 их хочется вкладывать, т.к. в этот автомобиль влюбляешься с первого взгляда, с первого нажатия на педаль акселератора. после того как ты проедешь на ней хотя бы 300 метров, ты поймешь что этот автомобиль весьма хулиганистый в своем поведении и тем самым он будет тебя подталкивать к более агрессивной и уверенной езде, он даст тебе массу впечатлений и адреналина... и вот тогда начнется твое неуемное хочу )) а именно: хочу турбину, хочу 16 литье, хочу обвес, хочу спорт салон, хочу.. хочу.. хочу.......
т.е. если в большинстве случаев в автомобили вкладывают деньги при необходимости, то в Е30 вкладывают деньги потому что хочется его улучшить еще и еще, и BMW дает тебе максимальный простор для твоей фантазии и максимальные возмозности для изменений (тюнинга)
хотя тюнинг как таковой любят не все, кто то предпочитает доводить Е30 до первоначального состояния, того какое оно было при выходе с конвеера, что нередко дает лучшие внешние результаты чем тюнинг.

покупай Е30 не задумываясь, и у тебя появится шанс сделать конфетку своими руками и именно такой какой хочешь ты

ЗЫ: фигасе на похмелье проперло меня  tease
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #6 : 07 Августа 2007, 12:56:44 »
SHIZO, зачем нервничаешь?

Тебе машина для чего нужна?
Очень важный вопрос, нужно его обдумать и честно себе ответить :)

Первую машину хочешь покупать?
да машина бу первая , прошу меня извенить если я развел здесь балоган ... Машина будет браться для того что бы поучиться ездить ... по совету с встречи клуба сказали что бери 1.8 но если брать на про запас тогда 2.0 литра ... еще сказали что лудше брать 2й переход ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #7 : 07 Августа 2007, 12:59:51 »

я же тебе писал уже

деньги придется вкладывать в любое авто, но в BMW Е30 их хочется вкладывать, т.к. ... оно было при выходе с конвеера, что нередко дает лучшие внешние результаты чем тюнинг.

покупай Е30 не задумываясь, и у тебя появится шанс сделать конфетку своими руками и именно такой какой хочешь ты

ЗЫ: фигасе на похмелье проперло меня  tease
Извнеи забыл ... просто у меня еще нет е30 , и я незнаю во что буду деньги вкладывать если возьму БМВ ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #8 : 07 Августа 2007, 13:42:38 »
Извнеи забыл ... просто у меня еще нет е30 , и я незнаю во что буду деньги вкладывать если возьму БМВ ...

Ну вот в БМВ и будешь вкладывать :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #9 : 07 Августа 2007, 13:46:08 »
+1

SHIZO, если берешь машину учиться ездить, тогда бери копейку, а потом уже садись на БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #10 : 07 Августа 2007, 15:52:38 »
+1

SHIZO, если берешь машину учиться ездить, тогда бери копейку, а потом уже садись на БМВ

Ну не обязательно, у меня первая машина была Е30 :) И вторая тоже Е30 сейчас :)

Но когда у меня появилась первая машина, у меня права были уже 3 года как (пылились на полке) и мне самому было уже 23.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #11 : 07 Августа 2007, 16:09:38 »
если он в#уя##тся, то хоть машину не жалко будет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #12 : 07 Августа 2007, 16:15:10 »

Ну я к тому, что хоть и была у меня первая машина, но обычного 18летнего отсутствия мозга уже не было, так что ездил я вполне разумно и осторожно ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #13 : 07 Августа 2007, 16:17:38 »

Ну я к тому, что хоть и была у меня первая машина, но обычного 18летнего отсутствия мозга уже не было, так что ездил я вполне разумно и осторожно ;)
иногда мозга не достаточно, а как раз наоборот моск не нужен, а нужна четкая отработанная временем реакция
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #14 : 07 Августа 2007, 16:26:36 »

иногда мозга не достаточно, а как раз наоборот моск не нужен, а нужна четкая отработанная временем реакция

От фур уворачиваться чтобы :)
Моск нужен :) Нужен и опыт :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #15 : 07 Августа 2007, 16:33:57 »
нет, моск все таки иногда не нужен. реакция давит на газ и крутит руль вправо, а обделавшийся моск давит на тормоза, что уже бесполезно и крутит руль влево
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #16 : 07 Августа 2007, 17:01:22 »
Не с копейкой вариан отподает , просто знаком с этими орущими и не едущими тазиками , друг взял толку ноль , одни вложения , а таз как ни ехал так и не хочет ехать ... а по поводу мозга , не безпокойтесь он присутствует , и все совершаеться в пределах разумного ... Я думаю что если машина не будет правоцировать то и вождение будет спокойным ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #17 : 07 Августа 2007, 17:03:39 »
+1

Сакажем водить автомобиль не очень проблемотично , а вот привыкнуть к дороге это уже другое ... а на авто вроде копейки , вообще страшно появляться на дорогах ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #18 : 07 Августа 2007, 17:15:39 »
Я думаю что если машина не будет правоцировать то и вождение будет спокойным ...

А БМВ провоцирует :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #19 : 07 Августа 2007, 17:22:45 »
я вот на 728 учитлся и доучился,машина в утиль пошла,благо сам жив здоров,потом пол года на космиче покатался(денег копил на бмв),и теперь e30 спокойно и без лишних выпендрежей езжу. вообще SHIZO не слушай никого и покупай E30.а машина провоцировать по любому будет на далеко не спокойную езду.просто надо меру знать,да и свои возможности расчитывать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bottle
  • Гость
« Ответ #20 : 07 Августа 2007, 17:32:29 »
Лучше всего учиться на хорошем! БМВ- это хорошо... делайте выводы))))) Я сам учился ездить на е30, покоцал ее со всех сторон, но ничуть не жалею о своем выборе! Хотя машину, конечно, жалко, но это чувство правильное, заставляет думать прежде чем жать на тапку, а если учиться на копье, не жалеючи его, то научишся мало чему (имхо)...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #21 : 07 Августа 2007, 17:38:11 »
Лучше всего учиться на хорошем!... ... а если учиться на копье, не жалеючи его, то научишся мало чему (имхо)...
Гы ... лично моё про "копью" на ней не учиться ездить , а учиться ремонтировать жигули ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #22 : 07 Августа 2007, 20:20:06 »
это тоже нужный опыт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #23 : 08 Августа 2007, 01:53:23 »
это тоже нужный опыт
в полне возможно ) но хочеться что нибуть что хоть до Нижнего Новгорода без проблем доедет и обратно )))) ибо 460 км в один конец это не мало , оссобенно для "тазика" ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #24 : 08 Августа 2007, 02:17:40 »
но хочеться что нибуть что хоть до Нижнего Новгорода без проблем доедет и обратно ))))

ПОЕЗД!! :) (шутка)

Попробую объяснить контраст.
Бывают машины - чтобы доехать (грубо, дотащить свою задницу) из точки А в точку Б с минимальными затратами.

Если я несколько дней на машине не езжу, меня начинает ломать. Закрываю глаза, и кажется, что я разгоняюсь, торможу, маневрирую. Когда моя машина месяц была в ремонте, мне начали сниться крутые кошмары, а когда меня возили на других машинах друзья, это была просто пытка.

Объяснил? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам