Сегодня день начался не как у всех, температура на улице под 50, у меня были планы поехать к сварщику в обед, но произошел казус, машинку не заводил неделю наверное, как всегда думал что заводиться будет долго, но моё удивление завелась со второго раза, перед этим проверил масло, ох жидкость, натянул ремень генератора, завел и без зо всякого ушел пить кампот, в это время заходит в дом отец и спрашивает меня, почему так бензом пахнет,? я ему говорю не парься, долго стояла и так всегда бывает когда долго стоит, прошло мин 2 и я вышел из дому, на улице воняло так бензом что я заподозрел что то не ладное, подбежал к машине и акуел, смотрю под машину, а там лужа, думал вода или ох жидкость, открываю капот и в этот момент у меня чуть приступ не случился, меня обляпало бензином из под вентилятора, смотрю бенз весде, течет как со шланга, я быстро глушить мотор ! Но он не глохнет, пришлось глушить методом 1 передачи, как только заглушил смотрю идет пар и чтото жужжит, я выбежал и быстро залил водой мотор, весь!