BMW E30 Logo

Автор Тема: Чуть не сгорел нах...! ;-(  (Прочитано 2151 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 07 Августа 2007, 15:02:42 »
Сегодня день  начался не как у всех, температура на улице под 50, у меня были планы поехать к сварщику в обед, но произошел казус, машинку не заводил неделю наверное, как всегда думал что заводиться будет долго, но моё удивление завелась со второго раза, перед этим проверил масло, ох жидкость, натянул ремень генератора, завел и без зо всякого ушел пить кампот, в это время заходит в дом отец и спрашивает меня, почему так бензом пахнет,? я ему говорю не парься, долго стояла и так всегда бывает когда долго стоит, прошло мин 2 и я вышел из дому, на улице воняло так бензом что я заподозрел что то не ладное, подбежал к машине и акуел, смотрю под машину, а там лужа, думал вода или ох жидкость, открываю капот и в этот момент у меня чуть приступ не случился, меня обляпало бензином из под вентилятора, смотрю бенз весде, течет как со шланга, я быстро глушить мотор ! Но он не глохнет, пришлось глушить методом 1 передачи, как только заглушил смотрю идет пар и чтото жужжит, я выбежал  и быстро залил водой мотор, весь!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Чуть не сгорел нах...! ;-(

Harley
  • Гость
« Ответ #1 : 07 Августа 2007, 15:05:31 »
водои это ты зря.....  хорошо что не загорелась.... откуда течь то нашел?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #2 : 07 Августа 2007, 15:09:22 »
Ужас.. Только водой действительно зря... Бензин ей не потушишь (не дай Бог конечно ему загореться)..
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #3 : 07 Августа 2007, 15:12:15 »
Короче залил мотор и стал искать причину течи, оказалось что потек бензо насос и чуть не спалил мне машину!!! Парни, на будущее, если воняет бензом, в дороге не в дороге, лучше проверить сразу, так как я сегодня отделался, это просто повезло наверно, если чуть задержал бы, то пыхнуло бы нах вся машина! :)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #4 : 07 Августа 2007, 15:46:14 »
а мне вот интересно, как такое, "меня обляпало бензином из под вентилятора" может быть ? у тебя бензонасос разве не сзади под днищем ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #5 : 07 Августа 2007, 15:55:04 »
Механический бензо насос крепится на головке блока, он дал течь и бенз начал бежать на калектор и вниз до нижнего шкива, там и вентилятор рядом, вот и обляпало, может что не так написал, жарко просто и тем более сейчас еду с магазина с новым насосом домой, голова не соображает, жара, люди потные в автобусе, еще до сварщика ехать. Какойто день не удачный !!! Пишу к стати с телефона.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 15:56:48 от 23 rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #6 : 07 Августа 2007, 16:05:58 »
ты монстр )) такие длинные речи с мобилы печатать ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #7 : 07 Августа 2007, 16:52:41 »
С трубы практически постоянно пишу, а на работе больше время провожу за КПК.,  работа такая, дни и ночи!!! :) пишу много, потому  что позволяет т9 печатать быстро, после телефона если сесть за комп, аж не привычно становиться! Вот так :)  кстати насос купил итальянский, за одно и рабочий сцепления прихватил, все вышло 1300р, насос разборной взял, потом можно будет чисто рем комплект покупать, рабочий сцепления меtеlli италия, сказали что самый долго ходящий, ставить один хрен пока его не буду, потом. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #8 : 09 Августа 2007, 13:55:55 »
У меня один раз вылетел выходной штуцер из механического бензонасоса на дороге  wacko
НЕ шланг соскочил со штуцера, а именно сам штуцер (металл) выскочил из корпуса).
Машина заглохла, кручу стартер - а из шланга под машину течет бензин tongue.
Вышел, смотрю - лужа....   На эпоксидку посадил обратно - до сих пор стоит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам