всем привет, история такая: двигательперебран, новая поршневая, расточка, всё вроде нормально... компрессия 11 во всех цилиндрах. поменял карб от 8-ки на инжектор л-джет. бензонасос вколхозил от чего то, но 3 кг выдаёт.
Поехал, окозалось не набирает обороты до 1500-2000 почти вообще. раскрутить на пербой передаче до 1500 занимает не меньше минуты, на газ практически не реагирует, чихает, дёргается сильно. после 1500 набирает бодрее, после 2000 вроде едет нормально. холостые плавают,на прогретой машине уплывают куда то в область 500-700, тахометр дёргается, причём довольно резко на +- 200 оборотов. когда работает на холостых (работает не ровно) на снятие вакуумного шланга с трамблёра никак не реагирует, я уж не знаю может так и должно быть на холостых.
Были проблемы с трамблёром (люфтил вверх-вниз сильно и стучал), заменил на другой теперь вот это, но стука нет. до замены трамблёра работала на сколько я помню ровно, но это не точно, поскольку стучало очень громко, и гонять так я не решился.
У меня 2 предположения: датчик распредвала и вакумник на трамблёре. может кто узнает похожие симптомы и скажет что проверить первым и как проверить проще, или что ещё может быть если не трамблёр. и ещё, как разобрать трамблёр? вакуумник например можно с одного на другой перекинуть? я его открутил, он чуть вылез, а дальше не хочет...