почитал темку ну и в принципе все в духе русского человека,ТС не хочу тебя обидеть или еще что то но как я понял изначално ты не видел в этом цели заработать,сейчас ты уже предлогаеш киты собирать инструкции предоставлять как в это же время еще ничего не заработало и результат всей затеи не известен это наверное раз,а во вторых хотел бы дать тебе совет сделать себе все под ноль чтоб работало без косяков а там уже и реальные желающие найдутся т.к. заинтересованых здесь процентов 10% еще 50% просто так от балды поучаствовали в опросе ну и у остальных 40% как обычно когда время подойдет к делу начнутся либо фин трудности либо пропадет интерес либо что то еще.
было уже милион тем и с тормозными китами и с опороми регулируемыми,писак милион а в итоге теже тор.киты(переходники) из всего форума купили ну человек 10-20 навскидку а жаждуших писак было тысячи,вывод можеш сделать сам.
удачи в инженерии.
Привет
Часть смысла ты понял верно, а часть абсолютно неверно, посему я должен уточнить понятое тобой неверно:
1. решение УЖЕ работает на моей машине 11 месяцев, пережило лето, осень и зиму без каких-либо нареканий
2. в успехе реализации его же на все Мотроники Е30 я ни капли не сомневаюсь в силу своего богатого опыта программистской деятельности, а вопросы есть лишь в массовой реализации проекта, и я их постепенно решаю
3. тема про стоимость обсуждалась уже через несколько дней после появления всей этой идеи в целом
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,78047.0.html , т.к. я здраво оценил свои затраты на всё это, и после этого от меня отвернулась бОльшая часть желающих, но часть желающих осталась - именно для них всё это и делается, а также для будущих желающих
Так что, я рад твоему отзыву, но согласиться с ним даже в целом не могу, т.к. он основан на ложных исходных данных.