Кто здесь делал задние развальные пластины?...
А делал ли кто нибудь проставки под пружины как на койловерах? Вроде натыкался когда то на форуме. П...
Всем привет, есть мысли внедрить двиг от wrx / sti ej20.Кто это уже проделал??? (насколько это...
собственно сабж, ищу такой редуктор, но на е34су сказали что под мою балку на 34-ке таких нет, на ко...
Вот к примеру в стоковых сидухах у меня такой крупно-волокнистый материал был..напоминающий войлок тока волокна на много крупнее и по всей вероятности изготовленный из какой то химии..но такой материал ваще в первые вижу..
кстати в крепеже тема тазовские сидухи приносиш, а они типо тебе новые (точнее перетянутые б/у) за 2 рубля вроде бы, так вот я узнал если им притарить свои и оставить они так же их перетянут за туже сумму. по срокам в районе трех дней примерно
Это не химия, это кокосовая стружка!или кожура со стебля пальмы, не помню что именно, давно читал где то на просторах инета.
ну в любом случае их как то между собой закрепляются иначе было бы как копна сена))ощущение такое,что это все хозяйство облили чем то клейким а потом высушили))
дэбильные сидушки, притом у меня водительская из этой сраной стружки, а пассажирское нормальное паралоновое
паралоновое это вроде как второго перехода
я в свое время в корсаре на нексию 3а 14 тысяч делал, передние сиденья - стали типо ковши, жесткие, с подогревом, с поясничной поддержкой (не очень). задний диван тоже был перетянут.
я себе RECARO взял под перетяг, но пока незнаю где перетягивать буду.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!