Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Она дешевле?
Ага.. я тоже однажды купил себе пробку типа для жигулей (правда, пластиковую, какое-то кооперативное говно). Снял с нее резинку, посмотрел на нее. Резина с какими-то твердыми вкраплениями, с порами, вся горбатая. Не все пробки одинаково полезны Потом я купил неоригинальную пробку на бнв с целью стырить с нее резинку. Тоже ничего не вышло - неоригинальная пробка совсем другой формы, и резинка никак не подходит. Я не отчаялся, и стырил резинку с завалявшейся пробки бензобака (кстати, она там отдельно продается, только конско стоит). Подошла отлично! Только оказалась чуть тоньше. Ну это меня уже не смутило - вырезал из паронита кружочек, подложил под резинку, стала плотно закрываться.
да халява, у меня 39 дизельный и второй мотор лежит с него и снял
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!