вить поставь 1,3
А нафиг? Что-бы от волги датчики колхозить?

Ориг на него тоже прилично стоит. 1.0 работает хорошо, лишнего не имеет, расходомеры одинаковые, датчики температуры и дросселя тоже, РХХ и форсунки тоже. Лямбда с экологичностью нафиг не нужны. Отличие только в проводках, датчике на ВВ провде (комплетк с ним стоит раза в 1.5-2 дороже) и датчике коленвала с демпфером. Ну и прошивке. Кстати кроме ЭБУ и мелочей, кторый ещё не сложно может найти так как обычное, нужна проводка моторная от ИКСа, а она будет идти от товарища sergey_E30 столько-же а стоить явно дороже, плюс несовпадать по разъёмам и положению датчиков для БСК.
Тоесть стоить это будет дорого, запчасти собирать долго, колхзить, а в результате получить более задушенный под экологию двиг и несколько незначительных приимуществ.

В общем спасибо, но не вариант ИМХО.
З.Ы. Датчик продолжаю искать, хотелось бы побыстрее. Кстати если у кого есть кронштейн под коллектором для разъёмов этих датчиков - тоже куплю.
З.З.Ы. Хотел споять провода датчика, но на моё удивление похоже скончался сам датчик, так как я допилил аж до внутренних контактов, а сопртивление по прежнему адское. Не знал что они мгут умирать...
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 10:14:32 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0