Всем привет! Наконецто созрел и я завести свой бортовик)))) Началось всё примерно год назад,когда мой друг купил е30 после легкого дтп, приехав к нему на своей копейке поглядеть на нее,посмотрев ее со всех сторон она меня очень впечетлила и я загорелся,но когда он дал мне на ней проехаться хот и и по гаражам по убитой грунтовке я окончательно влюбился в эту машину,по сравнению с жигулями я какбудтобы управлял космическим шатлом)))))) все мягко и четко,и всё это при том что у него была убитая вся передняя подвеска)))))
Приехал домой начал шарить все сайты автопродажи,так как денег негусто решил брать чтото самое дешовое под восстановление, было пару экзэмпляров,и посмотрев всего одну сразуже ее купил) И началось,лонжерон оторван(держался передок только на балке и на рейке)))) вся гнилая движок салон резина ходовка убитая просто нереально,такое ощущение что она побывала в хиросиме,после атомного взрыва)))) Ну с горем пополам мы ее перегнали из Днепропетровска за 100 км домой,кстати и на учете стоит в моем городе,что радует))) Потом очень долго мучались чтобы найти хозяина чтобы взять доверку,так как тот у кого я ее купил уже не имел права передоверять ее,ну недели через 2 нашли хозяина,он без проблем дал доверку,сам щас не 34 рассекает(все мы наверно имеем е 30 а мечтаем о е 34)))))))))))
Ивот по сей день я ее восстанавливаю, мало того что она убитая так мне еще и движок в нее кинули вместо родного м10b18 m10b16 с е21,вмантулил на него инжектор и какимто чудом он еще работал))))
нувот немного фоток ее состояния когда я ее только купил