BMW E30 Logo

Автор Тема: "Иванович"/Поржал сегодня от души))  (Прочитано 5118 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
  • Локация: Арханегелськая об. г.Северодвинск
« : 18 Сентября 2011, 03:50:27 »
В общем суть в чём, продаю сейчас свою жоповозку под названием ваз 2111..нашёлся покупатель через знакомого, по поводу состояние врать ничё не стал( да и вобще в принципе враньё не люблю), а состояние как раз у авто хорошее, особенно для 2000 года, кузов я бы сказал в обще идеал, ну конечно половина красилась, но ничё все лонжероны,днище.. всё в полном порядке, машина сильно не билось, всё внутренне желехо родное,как и мотор на котором я отдавал капиталить бошку тоже в порядке.. единственное с подвеской есть косячки, и сейчас херово заводиться стала пару недель назад, возможно дачтик какой , может свечи...

Ну короче ближе к делу, съездили на яму, чел всё пощупал, посмотрел.. до этого он посмотрел кучу вариантов, и говорит всё буду брать..а мужик такой лет 50, в машинах разбирается на среднем уровне.. Ну после всего, подвёз я его, и от куда то выходит его как понимаю знакомый.. здаровый такой амбал лет 50 тоже, в грязной робе, и с умным видом, начинает смотреть авто.. и первые минут пять, я ему даже поверил ,в его знания так сказать.. ну он был реально уверен в том что говорит.. а говорил он молл мотору полный пипец, говорил что то про стаканы..и я вижу как у покупателя сразу лицо сошло на нет.. но тут картина поменялась... во первых когда он поднёс отвёртку к первому цилиндру вместо страбоскопа, он выдал, молл на 4ом цилиндре как раз и всё херово.. я его поправил молл ты хотел сказать на первом.. но нет, он стал на полном серьзе мне втирать, что я дурак, и что порядок цилиндров считается от коробки передач  ;D

Далее пока ждали ещё одного их товарища, он что то загнал про ауди его кореша...говорит мощная что пипец..А6...8 ЛИТРОВ  ;D ... я снова его хочу поправить.. говорю в смысле 8 цилиндров? Тот говорит да, 8 цилиндров и 8 литров объём.. ;D Я конечно в ауди не силён...но в каком нужно быть уме чтобы сказать такой бред))

Ну и последнее что меня убило.. когда он сказал про копейку, на которой должен был приехать их друг.. молл после переборки движка, тот сделал что у него 150 лс..а компрессия типа на нём 17  :D  Даже предложил заехать с ним))))))

В общем ребята, это пипец.. более тупых людей, которые реально считают что они гуру в авто я не видел)))
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 16:39:55 от Harver
»
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме "Иванович"/Поржал сегодня от души))

• Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: москва
« Ответ #1 : 18 Сентября 2011, 03:55:02 »
копейка видимо в дизель переделалась после КАПа мотора)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
« Ответ #2 : 18 Сентября 2011, 04:05:57 »
копейка видимо в дизель переделалась после КАПа мотора)))

Дак по рассказу так и есть.. молл они её завели без трамбёра.. и не знали как заглушить  ;D И такой моторист гениальный способен оценить состояние машины чьей то ещё

В общем в понедельник у меня с ними встреча на замере компрессии, сейчас собираю данные о всех движках с ауди А6, кстати кто нибудь скиньте картинку как цилиндры расположенны для наглядности.. в общем хочу размазывать имея что то на руках, ибо на слово они не верят)))
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #3 : 18 Сентября 2011, 09:48:29 »
Да зачем тебе перед этим бИдлом распинаться. Такие так сказать "гуру" разбираются во всем, от газонокосилки до болида формулы 1. И говорят они "правду и ничего кроме правды" Ты будешь с ними спорить , оправдываюсь что это с машиной все хорошо. А покупатель будет смотреть на этот цирк и вообще передумает ее покупать.
И ни в одной серийной легковой машине начиная где то с 90х годов не ставились моторы объемом 8000 куб.см. Тем более в авди.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #4 : 18 Сентября 2011, 10:22:52 »
Я так Тойоту свою продавал. Рассказал покупателю все косяки и все что делалось с машиной. Поехали к такому гаражному спецу. Он скорчил умное лицо и я понял что сейчас будет цирк. Самое интересное что он сказал что ушатан двигатель, который я делал полтора года назад и который был в идеальном состоянии.  Я уже не помню что он там говорил, помню фразу "стучат гидрокомпенсаторы". Его не капли не смутило мое заявление что на этой серии моторов их нет.
И остальное в таком же духе. После я посадил покупателя в машину, прокатил его в режиме газ в пол и посоветовал найти другого спеца.
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #5 : 18 Сентября 2011, 12:36:06 »
Ахахаха, Спецы это ваще тема нескончаемая, был у меня е28 2.4 ТД, ну захондрил он что то, не далеко от дома есть спеццентр с могучим названием Дизель, он там есть вот сколько себя помню, то есть лет 15 точно, и вроде отзывы о нем хорошие слышал, ну думаю съезжу, вернее оттащили меня туда, подхожу к механику гвоорю вот не заводится, он стоял минут 15 с умным видом что то дергал щупал, а потом такой да епта хз, я ваще моторист, к электрику иди=) пошел к Иванычу электрику, этот Иваныч меян вообще добил, а что это такой за мотор, у бмв не было 2.4 ТД, ваще типо хз что это такое, я ему типо мужиг ты епнулся? пол города с такими ездит, он мол никуя, нету таких моторов, ток у фольца есть, на бмв нету. Потом он что то все таки нашел в инете про мотор что то начал задвигать про гидрики, я его поправил мол их там нет, на что услышал что я лох и никуя не шарю=)  Потом говорю хрен с вами машину заведите, а он такой не я браться не буду я хз кто там и что и как собирал, типо там искать проверять ояебу сколько, короче я развернулся пошел к директору, сказал ему что у него все ослоебы и дебилы и я бы всех уволил нахер, к удивлению он даже не стал спорить и смотрел на меня понимающими глазами=) и кста погвоорили с ним он что то шарил в м21=)
Пришел домой рассказал батьку, он такой пфф епта. У него мол бы спросил, он бы сразу сказал, у него лет 10 назад е30 с таким же мотором была, и он к ним поехал клапана регулировать, так ему наверно все тотже иваныч пытался доказать что там гидрики=))))
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: г. Королев
« Ответ #6 : 18 Сентября 2011, 14:04:15 »
Почитал ваши расскажи про этих иванычей, посмеялся от души)))))))))))))) Даже смешнее, чем некоторые темы в юморе)))
 Сразу тоже вспомнил одного такого "Иваныча". Весной решил съездить на своей 30-ке в Смоленск, повидаться с друзьями, навестить дедушку. Ну вот собрались мы с друзьями на трех машинах - моя e30, хендай акцент и митсубиси харизма, и давай машины обсуждать, и кого какие случаи были и проблемы. Ну мои друзья только начинающие водители, и разбираются в машинах чуть ниже среднего. Тут к нам присоединился еще один товарищ, и типо он "стритрейсер". Пришел он с таким умным видом, и давай моим друзьям объяснять, что такое автомобиль и с чем его едят. Потом он переключился на мою 30-ку и давай ее обсирать. С первых его слов, я сразу понял что он великий "гуру" и с веселым видом слушал его речь))) Ну первое что меня привело в смех, это опять гидрокомпенсаторы))) У меня на М10 гремит цепь ГРМ. Ну он типа, открой капот, хочу глянуть что у тебя там. Потом с умным видом говорит, у тебя гидрокомпенсаторы стучат. Я ему, здесь нет и не было гидрокомпенсаторов. На что он мне тоже заявляет что я тупица, и  ничего не понимаю. Потом он мне тыкает на крыльчатку и говорит, что она у меня неисправна, т.к на она должна крутится только на горячую и надо проверять контакты, что типо где-то перемкнуло и ток постоянно крутит крыльчатку. Я чуть со с смеху не помер, и предложил ему поискать те самые контакты))))))) Минут 10 он что-то искал, потом говорит, что электричество к ней подходит через корпус муфты))))))) Ну я нге стал его расстраивать и говорить, что она работает от ремня генератора.
На этом глумление над моей тридцатой закончилось. Он что-то еще там про нее говорил, но я толком гне запомнил.
Дальше еще веселей!!!  Он начал рассказывать про свою машину!!! )))))))))))))))
У него хонда цивик 1,8 1999 года. В общем он там переделал движок, сделал степень сжатия 20! прочиповал инжектор и поставил туда нивъипенную турбину и закись азота. И теперь у него где-то 800л.с.)))))))))))) Вы бы видели лица моих друзей, они с таким серьезным лицом его слушали, а главное верили всему... ну а как же, он ведь "стритрейсер"))
Я ему говорю, а где твой монстр, давай его сюда, посмотрим на него. На что он ответил: ты что, дурак что-ли, на такой машине нельзя ездить по городу, там чуть-чуть газ нажимаешь и машина уже 100км/ч едет за 3 секунды))) епта, прям формула-1)))))
Короче долго не мог заснуть вечером, меня так давно на ржач не пробивало)))
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #7 : 18 Сентября 2011, 14:39:22 »
Да да , кстати я тоже таких встречал. Это такой типаж особенный. "Я крут- вы все гавно" У таких людей отсутствует реально адекватное восприятие действительности. А это уже психическое заболевание. Кстати вот у  этих дядей ваней про которых упоминается выше, та же самая болезнь. Проверить ее можно приехав на тазу к нему и сказать сумеет ли он заменить воздушный фильтр? И уточнить - точно ли сумеет? Не стоит ли мне беспокоится о выполнение работ? Вот кстати такая же реакция будет у этого же дяди вани, но если вместо фильтра будет вопрос по типу- сможете в москвич поставить мотор V8 от корвета, все ли получиться? стоит ли мне переживать?  Глаза выпучит скажет! Кэшэшна! Они как гаражные менеджеры по продажам, которым за 40.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #8 : 18 Сентября 2011, 15:03:50 »
был случай-приезжаю в мышешантаж к знакомому. показываю BBS RS 16'
он мне говорит-фигня короче-не больше 15 стоят ))))))
"-зато у меня что есть! зацени! " и показывает штатное литье е46-вот это говорит крутые бэховские кованые колеса и ниипет! я ржал)))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +1102/-1638
« Ответ #9 : 18 Сентября 2011, 19:51:11 »
Сейчас тоже продаю авто, такие дебилы неадекватные приезжают, а какие вопросы по тоелефону задают:) И мне же лечат про мою машину, Я просто кишки рву ;D
  • e30 318,е30 320, е30 323, е30 325ix, e36 316, е36 318ti, е36 318, е34 520, е36 320, е36 325
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #10 : 18 Сентября 2011, 20:06:09 »
А удостоверение стритрейсера видели???? Вот это сила.... А разрядная книжка-это фигня)))))))
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
« Ответ #11 : 18 Сентября 2011, 20:19:46 »
Сейчас тоже продаю авто, такие дебилы неадекватные приезжают, а какие вопросы по тоелефону задают:) И мне же лечат про мою машину, Я просто кишки рву ;D

Расскажи че-нидь)))
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #12 : 18 Сентября 2011, 20:22:55 »
Расскажи про наших Воронежских дебилов покупателей)) У нас их много)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +1102/-1638
« Ответ #13 : 18 Сентября 2011, 20:54:32 »
Расскажи че-нидь)))
Приехали ко мне раз специалисты из сервиса смотреть е30 для клиента, прооехались и сказали:хрустят привода  СПЕРЕДИ( машина 318 м10) :D, надо подрегулировать ТРОС сцепления ;D, и вообще она старая и они стоят не больше 30тр (хотя я просил 85тр). После этих вальтов приехали нормальные парни и купили машину без всяких смотрин и отъездили без всяких ремонтов 2 года и до сих пор парни ездят на ней и не обламываются. Я вот все чаще замечаю чем тщательней смотрят машину сециалисты, тем хуже покупают тачку клиенты :-\
  • e30 318,е30 320, е30 323, е30 325ix, e36 316, е36 318ti, е36 318, е34 520, е36 320, е36 325
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +1102/-1638
« Ответ #14 : 18 Сентября 2011, 21:01:45 »
Да и вообще у нас в городе черная приора и четырка рулят  8)(кредитные и папины) И очень смешно они смотрятся когда их заряженные тачки просерают стареньким-стоковым BMW и в отмаз говорят о какихто мелких неисправностях в которых они сами не рубят
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
« Ответ #15 : 18 Сентября 2011, 21:18:46 »
Да и вообще у нас в городе черная приора и четырка рулят  8)(кредитные и папины) И очень смешно они смотрятся когда их заряженные тачки просерают стареньким-стоковым BMW и в отмаз говорят о какихто мелких неисправностях в которых они сами не рубят

Про специалистов поржал)))))))))

Да в этих "тюнингованых" ТАЗах, какие-то мудозвоны сидят. Вот совсем недавно, еду со своим другом спокойно по городу, сзади едет десятка с трубой как у парохода, вместо выхлопной, с большим полотенце-сушителем  и разными наклейками. Из полосы в полосу шныряет, всех обгоняет подрезает, там все бибикают ему. Я еду по правой полосе, тут он раз меня подрезает и обгоняет машину слева, а потом опять уходит влево. Впереди светофор, красный свет. Он остановился слева, я подъезжаю справа. Он стоит газует и на меня смотрит, как на гавно. Их там сидело 2 или 3 . Смотрят на меня и ржут, и газует он, типо маскл-кар у него. Меня этот тип из себя вывел, гопник какой-то.....я на него посмотрел, газанул слегка, дал понять, что щас дерну со светофора. Загорается зеленый, мы оба по газам, и я сразу же начинаю отрываться от него... через сто метров еще один светофор. Он опять слева подъезжает, теперь уже мы с другом ржом над ними, а они какбэвнедоумении :D ))))))))) М10карб)) Вот такие дурачки тоже "большие" специалисты)))

г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
« Ответ #16 : 18 Сентября 2011, 22:30:12 »
Приехали ко мне раз специалисты из сервиса смотреть е30 для клиента, прооехались и сказали:хрустят привода  СПЕРЕДИ( машина 318 м10) :D, надо подрегулировать ТРОС сцепления ;D, и вообще она старая и они стоят не больше 30тр (хотя я просил 85тр). После этих вальтов приехали нормальные парни и купили машину без всяких смотрин и отъездили без всяких ремонтов 2 года и до сих пор парни ездят на ней и не обламываются. Я вот все чаще замечаю чем тщательней смотрят машину сециалисты, тем хуже покупают тачку клиенты :-\

:D )
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #17 : 18 Сентября 2011, 22:57:09 »
А у нас новая мода.
Приора,белая или черная. На белых дисках. Решетка радиатора шибко красивая и у всех одинаковая. По подвеске минус 2-3 витка. И у всех,у всех 05 регион!!!! Да еще такое кол-во,что страшно становится))))))

По весне фокус продавал. В принципе,с ним все было ок. Только я забыл с дверных ручек краску смыть(надписи с разборок) ))))))
По факту пробег 65 000,словил крышу. Я поставил 25 000. Первый звонок от дамы: А какой у нее клиренс? Как у хэтчбека? (у меня седан)
-да такой же
-не,не подходит.
второй звонок,из Москвы
А руль точно такой?
-да
-В субботу приеду,никому не отдавайте. А-то у нас с таким рулем не найти...
Третий из наших,приехал с товарищем,механиком с аларм моторс(дилер).Так этот мастер,ну никак не смог отличить различия между пробегом в 25 и 65....... Его главный ответ-это же Фокус....
В итоге купили 8)
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: москва
« Ответ #18 : 18 Сентября 2011, 23:05:55 »
Дак по рассказу так и есть.. молл они её завели без трамбёра.. и не знали как заглушить  ;D И такой моторист гениальный способен

ну с такой компрессией дизель способен работать, но тому кто бы мне так перебрал мотор я б ввалил конкретных пис..лей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #19 : 19 Сентября 2011, 00:59:26 »
Про специалистов поржал)))))))))

Да в этих "тюнингованых" ТАЗах, какие-то мудозвоны сидят. Вот совсем недавно, еду со своим другом спокойно по городу, сзади едет десятка с трубой как у парохода, вместо выхлопной, с большим полотенце-сушителем  и разными наклейками. Из полосы в полосу шныряет, всех обгоняет подрезает, там все бибикают ему. Я еду по правой полосе, тут он раз меня подрезает и обгоняет машину слева, а потом опять уходит влево. Впереди светофор, красный свет. Он остановился слева, я подъезжаю справа. Он стоит газует и на меня смотрит, как на гавно. Их там сидело 2 или 3 . Смотрят на меня и ржут, и газует он, типо маскл-кар у него. Меня этот тип из себя вывел, гопник какой-то.....я на него посмотрел, газанул слегка, дал понять, что щас дерну со светофора. Загорается зеленый, мы оба по газам, и я сразу же начинаю отрываться от него... через сто метров еще один светофор. Он опять слева подъезжает, теперь уже мы с другом ржом над ними, а они какбэвнедоумении :D ))))))))) М10карб)) Вот такие дурачки тоже "большие" специалисты)))

со мной даже и не газуют .......... и вообще делают вид что не торопятся никуда ..... скучно даже ......разглядывают тока .....

хотя нет, однажды ланос со мной геройски сражался, когда я наспор на 3й передече через весь город ехал.
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #20 : 19 Сентября 2011, 08:44:55 »
со мной даже и не газуют .......... и вообще делают вид что не торопятся никуда ..... скучно даже ......разглядывают тока .....

хотя нет, однажды ланос со мной геройски сражался, когда я наспор на 3й передече через весь город ехал.
а от меня шарахаются... :( еду 40 по левой полосе, для экперимента, и ни один не моргает.... ??? объезжают по правой  и едут дальше, как ни в чем не бывало
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #21 : 19 Сентября 2011, 13:47:29 »
Пока стояла шильда 316 со мной каждый 2ой ТАЗ гонятся пытался, не смотря на 2 трубы сзади, даже Газель маршрутка один раз гонятся пыталась. ;D Сейчас почти никто не гоняется. Только Альфы иногда, турбо Саабы и Хундаи с толстыми двиглами.
;D
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #22 : 19 Сентября 2011, 13:53:55 »
Пока стояла шильда 316 со мной каждый 2ой ТАЗ гонятся пытался, не смотря на 2 трубы сзади, даже Газель маршрутка один раз гонятся пыталась. ;D Сейчас почти никто не гоняется. Только Альфы иногда, турбо Саабы и Хундаи с толстыми двиглами.
надо взять тридцадку и обвешать ее фальшпанелями, как новые машины при испытаниях делают, типа всякие такие полосато-пятнистые))) попадем в новости - бмв тестирует на дорогах россии новые концепт-кар :D
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #23 : 19 Сентября 2011, 14:07:38 »
все это не смешно :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
« Ответ #24 : 19 Сентября 2011, 14:45:12 »
Кстати сегодня померял на этой ваз 2111 компрессию, итого вышло у меня 13.5, 12.8, 13.2, 12.5 .... а слова "Ивановича были" дай бог короче чтоб тут хотя бы 10 было )))
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам