Почитал ваши расскажи про этих иванычей, посмеялся от души)))))))))))))) Даже смешнее, чем некоторые темы в юморе)))
Сразу тоже вспомнил одного такого "Иваныча". Весной решил съездить на своей 30-ке в Смоленск, повидаться с друзьями, навестить дедушку. Ну вот собрались мы с друзьями на трех машинах - моя e30, хендай акцент и митсубиси харизма, и давай машины обсуждать, и кого какие случаи были и проблемы. Ну мои друзья только начинающие водители, и разбираются в машинах чуть ниже среднего. Тут к нам присоединился еще один товарищ, и типо он "стритрейсер". Пришел он с таким умным видом, и давай моим друзьям объяснять, что такое автомобиль и с чем его едят. Потом он переключился на мою 30-ку и давай ее обсирать. С первых его слов, я сразу понял что он великий "гуру" и с веселым видом слушал его речь))) Ну первое что меня привело в смех, это опять гидрокомпенсаторы))) У меня на М10 гремит цепь ГРМ. Ну он типа, открой капот, хочу глянуть что у тебя там. Потом с умным видом говорит, у тебя гидрокомпенсаторы стучат. Я ему, здесь нет и не было гидрокомпенсаторов. На что он мне тоже заявляет что я тупица, и ничего не понимаю. Потом он мне тыкает на крыльчатку и говорит, что она у меня неисправна, т.к на она должна крутится только на горячую и надо проверять контакты, что типо где-то перемкнуло и ток постоянно крутит крыльчатку. Я чуть со с смеху не помер, и предложил ему поискать те самые контакты))))))) Минут 10 он что-то искал, потом говорит, что электричество к ней подходит через корпус муфты))))))) Ну я нге стал его расстраивать и говорить, что она работает от ремня генератора.
На этом глумление над моей тридцатой закончилось. Он что-то еще там про нее говорил, но я толком гне запомнил.
Дальше еще веселей!!! Он начал рассказывать про свою машину!!! )))))))))))))))
У него хонда цивик 1,8 1999 года. В общем он там переделал движок, сделал степень сжатия 20! прочиповал инжектор и поставил туда нивъипенную турбину и закись азота. И теперь у него где-то 800л.с.)))))))))))) Вы бы видели лица моих друзей, они с таким серьезным лицом его слушали, а главное верили всему... ну а как же, он ведь "стритрейсер"))
Я ему говорю, а где твой монстр, давай его сюда, посмотрим на него. На что он ответил: ты что, дурак что-ли, на такой машине нельзя ездить по городу, там чуть-чуть газ нажимаешь и машина уже 100км/ч едет за 3 секунды))) епта, прям формула-1)))))
Короче долго не мог заснуть вечером, меня так давно на ржач не пробивало)))