Повеселила темка до слёз, от себя добавлюпо е30:1. Это тройка ? 300 какая ? какой год ?2. И за сколько щас можно взять такую ?3. 200 валит ?по клубным наклейкам:1. Это ты чо в клубе состоишь ? какие бонусы ? сколько надо платить ?2. Е30 это тем кому 30ть или за 30ть ?по е32:1. Это семёрка или пятёрка? какой год ?2. Какой обьём мотора? 20ку наверно жрёт да ?3. Стрелку уже ложил ?4. Это чо кожа, сам перешивал или купил такую ?а вообще вот что темка напомнилаБумер 2 - Тёрки
Приобрёл себе купешку на японском моторе и заваренном диференциале. Машина больше строилась чем езди...
Кузов + доки = 170 Кузов + доки + запы = 25089997979185 МскМогу постав...
Мотор снят с Е36 Cabrio S50B32 1999 годДелается свап в е30 Все прошло хорошо кроме 2 фиш...
Чтобы красиво скрыть проводку под капотом е30 при свапе, например м50, можно собрать пластиковый кож...
Я тож Вовка . И не нужна мне такая тачка :)Жаль что пока ещё не коммерс,и не московский
4 - зимой не холодно?
Да, от респектосов настроение поднимается)))Мне постоянно люди ченить хорошее говорят или большой палец вверх показывают. Кстати в основном на японокарах, заряженых праворульках всяких и прочих корчах))) Мотоциклисты часто респектуют)) Даже прохожие на пешеходных переходах и тротуарах))
надо было на клыка дать сразу трем и все, раз сердце занято )))
я думаю если моя узнает, на клыка больше давать будет нечего
А зачем врать, можно просто что-то не рассказывать, это не вранье )
нет, меня такие вещи не интересуют ))))
утешай себя и дальше...
я не умею врать и иду на сделку с советью...фото вечером, я с телефона и ссылку не вставить
я еще на работе))ну вот мы и домаза кабер, не пинать, он стоил своих денег
с кабром, женщина должна быть симпотичнее
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!