На фото №10 запчасть №5 или№6
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTkyMzAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODYwMzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MkMzMDAzMjg=
Одевается сверху на деталь №1
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTkyMzAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODYwMzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MTEyMDAzMjY=
Теперь понятно. Уж точно не помню, вроде такого щитка я там не видел.
Profi, ты конечно молодец и твоё упорство достойно всяких похвал, но пойми, когда люди пишут, что машину не стоит восстанавливать, они не стремятся флудить. На машине с такими лонжеронами и несущими элементами НЕБЕЗОПАСНО ездить. Ты ведь не стремишься убрать ржавчину и поставить машину под стекло, ты захочешь на ней ездить и причём быстро. Кузов выдержит эти испытания? Просто есть предел разумного риска.
З.Ы. Мне лично ещё жалко твоего времени.
Я все понимаю. Само сабой, плохого никто не посоветует, просто сам понимаешь, тут только дай волю и разведут флуд на 10 страниц)))
Еще раз повторюсь, что машину не брошу, поэтому нет смысла эту обсуждать.
Трудно поверить, но левый лонжерон дырявый только в одном месте - это фото №8 (правый я еще не зачищал, но там вроде все нормально). Также подгнили лонжероны в самом конце - это результат установки фаркопа. Я там всю ржа сбил - дыр нет и металл не тонкий.
Поперечина гнилая только одна, но очень сильно. Например фото №7 - седне расковырял, терь там рядом с этимусилением.
Вторая поперечина считай как новая - жучки не в счет.
Конечно дыр много и гемора тоже. Место под запаску нужно полностью вываривать. Но все таки Е30 гниет очагами - просто у меня их слишком много)
Кстати, а от чего подойдет место под запаску? Смотрел от девятки - оно квадратое, рядом валяется кузов второго гольфа, но у них же колесики малые - врятли пододойдет, хотя я не замерял.
И выходит, что варить только полуавтоматом? На сколько процесс варки отличается от газосварки?
И последний вопрос - на фото №2 изображен пол багажника. Правая часть еще не зашкурена - ее пролили каким-то гудроном, который не застывает и липкий. Счищать его карцовками очень геморно - это дрянь налипает на щетку и разлетается во все стороны. Багажник еще можно зачистить, но эти суки еще и в салоне все залили!!! Если чистить там, то всю обшивку засрешь! Мож каким-нить ацетоном этот гудрон замочить, чтоб он потом блином слез? Бензин слишком летучий не подойдет. Что посоветуете?
И мне в нагрузку шла мастика в балончике. Возможно это ей все упрыскали.