Вот чем зя анимался в гараже последние несколько недель) Фотки с сотовика, поэтому заранее извиняюсь за качество. К сожалению фотки ДО лежат на пленочном фотике, поэтому позже все сгруппирую в отдельную тему.
Для начала общие планы:
1. Восстанавливается это место:

2. Пол багажника. Хех, как в рекламе получилось):

3. Результат экономии на прокладках задних фонарей:

4. Вот почему нельзя колхозить с прокладками и менять их надо во время:

5. Снял антикор днища и левой арки:

6. Гнилая правая арка:

7. Дырка в поперечине:

8. Вот основная проблема - дыра в лонжероне и в поперечине:

8а: Тоже самое, только увеличеное:

А теперь вопросики:
9. Дыра в пороге. Внутренние пороги вообще в ужасном состоянии. Внешние купить без проблем (за переварку берут 3000/оба - это много или нормально?), но проблема приварить в стыке - внутренние сгнили практически полностью. Внутренние пороги продаются? Или их срезают и латают заплатами?

10. Для чего этот патрубок? Фирма Behr:

11. Как-то странно изогнута опора багажника. Кроме-того вместе изгиба имеется трещина. Т.е. это опору не правильно приварили(левую арку варили до меня)?

12. А может опора изогнулась под тяжестью багажника, т.к. не приварена эта опора?:

13. Эти извращенцы "усилили" болт задней балки!!! Что теперь делать с этим?:

14. Левый болт балки родной, но вот пару недель назад залили ВД-ки, а она так и стоит в стакане. Как же открутить его?:

15. Правый болт колхозный. Я по нему стучал - не выходит. Как насчет варианта спилить болты, высверлить и поставить новые? Только вот еще проблема - новые болты стоят по 500 ру (!) От чего приколхозить их можно? И если спиливать, то нужно ли оставлять тарелку над болтом (см рис 9.) - она должна быть или это колхоз? И нужно ли нарезать резьбу, когда болт высверлишь, т.е. она там должна быть?:

16. В принципе, можно было бы забить на усиление, но я не хочу делать вот это с новыми сайлентами:

17. Вот прокладка антенны. Та что большая - это колхоз. Как поменять маленькую прокладку?:

18. Для чего эта деталь (не исключено, что это детище таза/газа)?

19. Вот шло в нагрузку. Есть ли смысл хранить или она уже нах никому не нужна?

19а. Другой ракурс:

20. В этой кристовине большой люфт:

21. Этот кардан шел в нагрузку. В крестовине люфта нет, но сам кардан лежал в подвале и корозия его не пощадила, хотя вроде ставить можно. Цена крестовины 250 ру, но каким инструментом ее запресовывать? Мож проще переткнуть кардан, который в нагрузку? Или мож отнести кардан в сервис, пусть они сами крестовину переткнут - но как же быть с меткой кардана?

22. А вот результат установки аморта от газа - приварен конус! Это левого стакана снизу:

22а. А это сверху. Вот я это все спилю, расточу под ромбовидную опору, но насколько там важна точность?

23. А это правый стакан. Эти ... приварили подобие ромбовидной опоры прямо к стакану!!! Мля, она стоит 150 ру, но каким же нужно быть ... , чтоб секономить таким образом:

23а. Тот же стакан, только вид снизу:

24. Не совсем понятно - почему приварен тросик ручника? Или это не тросик, а трубка, в которую всавляется тросик? Т.е. при замене, нужно вытащить тросик из это трубки - а что зажимать, чтоб это сделать?

25. А вот причина стука при трогании - правый шрус в топку:

26. Кроме как вставляния бумажек, каким более адекватным способом можно устранить "недержание" вот этих направляющих в торпеде?:

27. Я уже создавал тему по этому поводу, но фотки не было. Вот такие у меня опоры КПП! Вопрос - от чего они? На елкатсе видел точно такие же опоры, но они были для движка и они не продавались, т.е. инфа о них полностью отсутствовала. И обратите внимание - место планка/лонжерон, между ними резиночка. Это колхоз и ее нужно убрать?

27а. Фото ближе:

28. Нашел кардан для рейки с ГУРом. Вот только люфт есть в крестовине. Есть крестовина без люфта, но она отличается на одну цифру в номере, т.е. она для обычного кардана. Вопрос - подойдет ли она для кардана для ГУРа?

29. Это планка колхоз или штатная?

30. Просто на этой двери планка не влезает до конца:

Уфф, вроде все...