тянуть провод подсветки прямо к новому переключателю,
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Прошу совета При выключенном зажигании,впрочем как и при заеденном двигателе,постоянно горят ...
постоянно горит красный светодиод oilseruise, пробывалобнулять всеравно горит, когда была маши...
Кто может перепаять аккумуляторы и светодиоды впаять дополнительные? У меня часть старых вырванна....
а почему не 10р\метр по-твоему?
потомучто 100-500р/м
))) к какому новому ? штатному надеюсь ?
А если бы полностью повторили контур отверстий было бы полное освещение циферблатов и красный цвет уж очень режет глаз, всё таки естественный считается жёлтый.А чтоб не мучится с полярностью, ставится СМД диодный мост...
Естественный тот которым светит солнце, уж никак не зелёный )))Ээх откуда взялись ПМП, ума не приложу SMD Немного матчасти не повредит, дабы не быть многословным...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82
Я всё же хочу надеяться, что большинство поняло, что я хотел сказать, не вдаваясь в квантовую физику )))
херня)))
мда.. я думал будет сделано более аккуратно , вокруг циферблатов. а тут как-то не очень . у багратиона сделано по такому же принципу , но смотрится куда лучше )
вот подсветка как смотрится, ты же сам смотрел тему про подсветку приборки даже на фото видно разницу ) понятно что у тебя светиться то она будет , но из-за исполнения она светится неравномерно.... хотя и в принципе дело твоё. лишь бы тебе нравилось ))
принципиально когда припаиваешь светодиоды, не перепутать +и - , или как на лампах накаливания пох..........., вставляю диоды в приборку, хочу припаяться прямо к контактам старой лампы, не подскажите где "+" где "-", сверху или снизу, приборка снята. не подключена.
НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ ЕСЛИ ДАЖЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ ПОЛЮСА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЛАМПОЧКИ И ВСЕ
Caps Lock это кнопка самый левый ряд 3 снизу. Нажмите ее 1 раз.Читать тему лучше открыв глаза и используя русский алфавит.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!