Переезжать на другой движек? Ну там со всякими социальными плюшками типа блогов нормального бортовик...
С крышками проблему решил, остался внешний ШРУС. ...
[Рыбинск] Куплю шрус бу в хорошем состоянии. Отправка пек...
вобщем завалялся ,у занакомого внешний тахометр,решил поставить сей девайс но немного нестанда...
да там тереть 10 мин - это же аллюминий или силумин
То Rush_318: Пивет! У меня такие же катки, но состояние не очень! Можно пару вопросов?1. Полку отдельно докупал (она явно шире моей)?2. Это простошлифовано или ты красил чем - то?Спасибо!
А автолак от температуры не облезет?
плять... этож скока надо свободного времени и кк должно безделие достать)))) я бы черным покрасил крышку и коллектор а полосы и буквы шлифонул
красил крышку грунтом потом краской потом лаком, отпопадания бенза все облезло нах... надо красить порошком имхо..
Цитата: OLEG1976UKR от 14 Августа 2007, 12:38:47То Rush_318: Пивет! У меня такие же катки, но состояние не очень! Можно пару вопросов?1. Полку отдельно докупал (она явно шире моей)?2. Это простошлифовано или ты красил чем - то?Спасибо!Не забудь поделится, названием этого лака 1. не покупал обода, это передние диски, 8.5J , задние 9.5J - их пока не трогал )2. обода полировал сначало пастой ГОИ,потом финишной алмазной пастой.нада после полировки покрыть обод специальным лаком, скоро мне скажут название этого лака.
Цитата: Explorer от 14 Августа 2007, 08:50:59да там тереть 10 мин - это же аллюминий или силуминЭто тоже алюминий, но на это не 10мин ушло
Цитата: Rush_318 от 14 Августа 2007, 11:58:07Цитата: Explorer от 14 Августа 2007, 08:50:59да там тереть 10 мин - это же аллюминий или силуминЭто тоже алюминий, но на это не 10мин ушлоэто к е34 диски?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!