ну да ) дистанцию никто не отменял. и если в дистанцию кто то влезает то это нифига не безопасно)
Просто реально напрягает когда влезают не расчитывая ни мою скорость ни тем более возможное ускорение, при том без поворотников.
сейчас люди пошли дальше, они специально не показывают поворот чтобы быстренько перестроится в ряд, эффект неожиданности) а так моргать будешь хрен кто пропустит)
в питере я заметил очень полезную тему по поводу вождения , и очень удобную - люди не врубают поворотники чтобы перестроиться - они перестраиваются , когда есть возможность и не ждут пока им кто-то уступит, но и когда перед ними так перестраиваются - никто не психует и не сигналит. у нас же в городе удавятся , мотор спалят нахрен но не дадут тебе влезть никогда и ни в коем случае. но в виду того что поток меньше - часто пропускают если стоишь с включенным поворотником
Это развелось таких идиотов, но всё-же советую вам не повторять за обезьянами тупыми! Я принципиально не пропускаю тех кто без поворотников лезет, а с поворотниками очень часто пропускаю. И кстати, советую вам учится перестраиватся по нормальному - перестраиваюсь с поворотником, очень часто пускают. Практически всегда найдётся кто-то кто пропустит, и особо ждать не приходится.
ещё есть тема, когда пропускаю, и машина грязная а ещё лучше горит только одна фара, хрен кто спасибо аварийкой промаргает - это ниже их достоинства сказать спасибо грязному ведру
выежаешь с мойки, чистенькая блестит, фары в норме, моргают тока так - думают наверно что на бмв тоже люди ездят, не все "говно")
Это у тебя тоже странности. Что на грязной, что на чистой машине почти всегда благодарят.
а мне казалось дурни давят в пол со светофора без каких либо на то причин, тешат свое самолюбие, а потом на следующем перекрестке давят в тиски, просто им так проще перестраиваться))))
Давить не давить газ/тиски личное дело каждого. А вот подставлятся перед человеком неприлично и опасно!
если меня подрезают без поворотников, я подрезаю его в ответ, если место позволяет. А так, стараюсь не обращать на дебилов внимание - не моргнул - лови столб.
И правильно делаешь!
Идиотов всё больше и больше, и у нас их хватает... в смысле, на форуме.
Увы!

ой) кто тут )
Он всегда тут! Он наблюдает за нами!