Похоже на то, потому что у меня и температура 3,14 здит...
то показывает, то нет
Надо попробывать
Да особого толку в этой пробе нет ибо ты уже пробовал это косвенно когда свою приборку в чужую тачку совал. Тебе нужно просто содиться на часок-другой и методично подгибать/зачищать контакты на разъёмах проводов (и на приборке почистить не помешает) и проверять на перелом провода. Я проверяю на глаз и натяжением - если поломаный провод потянуть, то видно будет место облома этого проводка - изоляция будет растягиватся и провод вытягиваться, чего быть не должно (Вобщем, на словах сложно, наверное, объяснить, а на глаз очень хорошо видно как провод "растягивается" у тебя в руках).
Это не я приборку переставлял
Вопрос теперь в другом-не работает датчег температуры, где копать? причём иногда он работает, и даже по нескольку часов, иногда включишь зажигание, поработает пару секунд-минут, потом резко падает... diablo
Я уже заколебался с ним, подскажите как выглядит сам датчик, а то на термостате их много, какой на стрелку идёт, не пойму
Уже пробывал у всех датчиков и провода перемыкать, и на массу замыкал-стрелка не реагирует
HELP!!! Очень нужно, чтоб работал, т.к. траблы с охлаждением