Всем привет владельцем "Бумера" я стал совсем недавно и по чистой случайности. Мой очень хороший знакомый занимается ремонтом старых автомобилей и ему пригнали BMW E30 после аварии(старый хозяин просто не захотел с ней возится и просто решил ее отдать Жене).Женя не знал что с ней делать и по этому отдал ее своему брату тот решил ее полностью разобрать и потом сделать кап ремонт и затем все собрать. После того как он разобрал мотор он ее оставил на улице, машина простояла в таком состоянии 2года. И совсем недавно Женя прислал мне СМС есть беха не дорого приезжай, я собрался и проехал когда мы с ним встретились, он мне сказал ты не пугайся все сделать можно, и я тебе помогу. Я не понял к чему он это сказал, а когда мы зашли за поворот и там стояла разобранная и полуживая E30 тогда я понял, о чем он имел ввиду. При полном осмотре я убедился, что кузов крепкий и не гнилой, но по кузову есть сколы и лопнувшая краска. Что касается салона там все норм, ничего не разобрано тока грязные чехлы и куча всякого хлама. Двигатель был разобранный, и все запчасти лежали у Жени в гараже. Я сначала думал, а потом посмотрел на нее и мне стало ее так жалко, что я сказал, что ее покупаю и даже не спрашивал про цену. Ну, вот машина куплена 02.10.11
Сразу после покупке машину затолкали в гараж к Жене для восстановительных работ. За 3 дня было сделано:
1)Вытянули морду (чутка ушла после аварии).
2)Кое-где подварили.
3)Выправили капот.
4)Поставили решетку радиатора.
5)Сделали так чтобы капот закрывался.
На данный момент пока что все, но работы проводятся Женей каждый день и я буду писать вечером, что сделано еще и фотографии конечно.