У меня уже не точками он приварен, вот я и озадачился данным вопросам. А там где точками там промазано герметиком, который напоминает пластмассу после высыхания. На изменение температуры будет предусмотрен сапун , через который давление будет стравливаться. Герметик же такие ничтожное давление конечно же выдержит. Если вдруг жарким летом масло в лонже нагреется. Я конечно понимаю все это звучит немного нелепо , скорее напрашивается вопрос нахуя? Но Просто все составы которыми можно забрызгать там все внутренности они все равно стекают вниз , огаляется металл, начинает гнить. Я сам все это своими глазами и руками прощупал внутри лонжа. И среди заводской обработки лонжа с идеальным внешним видом, внутренняя стенка прогнила на половину . Этот состав стек вниз, огалился металл, сконденсировавшаяся влага сделала свое дело и коррозия съела половину толщины лонжа с внутренней стороны. И хозяин о таком никогда не узнает если не сунет внутрь лонжа эндоскоп. Либо пока лонж не сгниет изнутри насквозь. Либо же надо регулярно задувать состав в лонж , что бы такого не случилось. А тут идея фикс . Фантазия вечного самоомывающегося , самозашищающегося лонжерона, который не будет требовать никакого внутреннего ухода. Даже на случай потери герметичности и вытекания масла . Масляная пленка еще долго будет держаться на стенках пока до нее не доберется влага с воздухом.
И я просто пытаюсь собрать реальные "за" и "против" будет ли это работать. И стоит ли игра свеч.