Всем привет!
Хочу поделится своей историей. На сайте зарегистрирован давненько, но не было что выложить.
С BMW дружу еще с1999 года.
Тогда в семье появился первый Бимер. Его мой брат махнул ключ на ключ на Мерседес 123 280Е.
Это был BMW 323 е21 Ориджинал!!! Откапиталеный кузов, двигатель в идеале, коробка от м3 е36. Ну и все что должно быть в стоке : дисковые тормоза по кругу, раздвоенный выхлоп, редуктор с блоком, диски стиля Alpina, красный велюровый салон. В общем тачка была огонь. Но её продали.
Далее в 2002 году появилас е30 316 86 года. Кузов в идеале, в родной краске, как говорится не бит - не крашен. Двигло тоже в хорошем состоянии. Служила она до 2007 года верой и правдой и не подводила. Далее появился другой транспорт и авто спряталось в гараж. Простояла она три года и тут я решил, что ее нужно красить (было много царапин) и капиталить двигло, так как пробег составлял 400тыс.км. Отец помог ее разобрать для покраски и ее загнали к малярам. Двигатель в свою очередь уехал тоже к мастеру. Он сказал какие нужны запчасти для ремонта, а маляр сказал что нужно для покраски. Весь материал для покраски я купил и подумал... "попробую, ка я её продать".. и продал в таком виде, как была..... очень сожалел, но продал...
И тут через несколько недель у меня появилась White Power!
А именно:

M50B25TU 1995г.в., МКПП ZF310 + короткоходая кулиса + тяжёлая ручка, редуктор 3, 46 с блокировкой дифференциала 75% (!!!), амортизаторы Koni Sport, пружины Eibach Pro Kit -25mm, передние тормозные диски вентилируемые перфорированные Zimmermann, задние дисковые, передняя и задняя распорки из алюминия, фильтр нулевого сопротивления KN, выпускной коллектор равнодлинный равнообъемный из нержавеющей стали, демонтированный с орденоносного драгстера "Обрез", 2 коротких стронгера, банки Prosport Elegance, салон е36 Sport Sitz, защита двигателя, диски Borbet, антикрыло М3 е30.
Снаружи обвес из стекловолокна и альтернативная оптика перед-зад. А также авто на зимней резине и еще комплект летней резины без дисков в комплекте (6 колес).
Реально авто под покраску. Красилось 3 года назад за дешево. Авто простояло на солнце с апреля или марта 2011 до сентября 2011 и краска высохла.... и проявилась ржавчина. Бамперы шпатлеваные - цвета хаки или комуфляжа

Первым делом были покрашены бамперы, передний молдинг вокруг стекала был сделан Shadow Line

, заменено масло ( масло Sunoco, кто-то слышал?), поменял задний правый подшипник ступицы. Помыт - почищен- до собран салон. Поставлены все лампочки подсветок в салоне, заменены дверные карты ( были в комплекте с авто).
На выходных преодолел 700 км по трассе и пришел к выводу, что прямотоки заменит родной выхлоп от 325 е30. Расход вышел 9 литров на 100 км.
Что вообще планируется:
1) Замена прямотоков на глушак-готово
2) Замена левого подшипника ступицы-готово, поменял все 4!
3) Замена редуктора на 3,15 - был такой,но не очень состояние- поставил 3,25.
4) Замена рейки ( лежит в багажнике)-менял на обычную, в итоге поселился ГУР е36
5) Установка М техник 1 ( задний уже есть, осталось передняя губа и железные бампера)- установка бамперов ПП
6) Установка ЭСП
7) Покраска, поварка - готово
Дальше буду вылаживать фотки: