Чет я не писал =).
В гараже был все выходные, но сделал мало =(. Все это время ушло на починку электрозеркал. Плюс на 19 предохранителе найти так и не смог, хотя вроде все исправно и на реле есть плюс. В итоге посмотрел темы на форуме и у человека была такая же фигня, он решил перемычкой на реле этот вопрос. Как я не хотел этого делать, все же пришел к этому. Но пока я собирал вновь кнопку, то погорели оба элемента магнитов на зеркалах =(. Пытаюсь спаять это дело. Но все четко по идеи должно теперь работать. Все соединения в проводке теперь соединяю только термоусадочными трубками. Вещь ваще класс! Стоит мало и толку намного больше и красивее, чем от изоленты!
Что сделал:
1) Перетянуть потолокКрасота! Это лучше, чем я ожидал. Получилось ваще класс! Когда соберу машину, обязательно сфотографирую и сделаю фотоотчет =)
32) Заменить выключатели дверейВсё! Теперь все дверьки под наблюдением сигналки и лампочки освещения салона также загораются корректно =).
Почти очистил спойлер от краски и антикоррозийки. Просто жесть. Чистить офигеть как тяжело. Немного повредил его шпателем, но можно будет решить путем зашкуривания. Вроде не страшно =).
Есть проблемы со сборкой люка, как-то я не допонимаю чего и куда. И трос один уехал намного дальше другого. Я так понимаю надо снимать моторчик электролюка и вручную выравнивать троса?
Салон начал собирать. Положил ковер, поставил отремонтированную полку с динамиками, резиновый уплотнитель заднего стекла и почти поставил стекло. Его я оттираю от какого-то клея или чего-то подобного. Никак понять не могу, что было раньше там приклеено и чем его содрать. Раньше ацетоном пробовал, сейчас купил средство немного помощнее ацетона (не помню как называется), так вчера целый час тер, а очистил всего серединку =(((.
Пришел из гаража сегодня в 7.30. Жена не обрадовалась, столь ранимому (позднему) визиту =)).
Ааа, еще дополнительный стоп сигнал купил, и прикрепил его к полке. Но еще не успел подключить =).
Фото: как только, так сразу

.