блин ненавижу вас! а низя чонить такое вот замутить тока цивильное. ну не такой уж и ужос
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Куплю 1. Обвес м-техник 1 (переднюю юбку). Bmw e30 1985г. Купе. 2. Лобовое с...
2Tarik а мне про брабус понравилось особенно разные фары! Ваще ЗАЧОТ! :roll:
Цитата: "motogad"блин ненавижу вас! а низя чонить такое вот замутить тока цивильное. ну не такой уж и ужося тебе уже сказал где такое замутят )))вообщем это даже сомому можно сделать )
да это полный самопал. остальной обвес это сиэдл плюс реигер у меня такой был/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9jYXJzLnBocD9jYXI9VEFSaUszMTg=
Цитата: "motogad"блин ненавижу вас! а низя чонить такое вот замутить тока цивильное. ну не такой уж и ужоспомоему лучше быть неможет, строго и со вкусом - м-техник
Цитата: "ritor"Цитата: "motogad"блин ненавижу вас! а низя чонить такое вот замутить тока цивильное. ну не такой уж и ужоспомоему лучше быть неможет, строго и со вкусом - м-техникА что это за кузов? Что у нее с задними дверными ручками??? ваще по задку фотожоп какой то
Вобще как идела это. Но это стоит около 80-100к уёв.разбивать такие машины грех. даже застрахованые. да нет у меня таких денег на цацки для жены
все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))
Цитата: "motogad"Вобще как идела это. Но это стоит около 80-100к уёв.разбивать такие машины грех. даже застрахованые. да нет у меня таких денег на цацки для жены это тестароса когда то видел на авто ру за 20 штук.думаю с такими предложениями тебе в клуб феррари. Но мощьную машину покупают девушке когда хотят от нее избавиться )
Цитата: "TARiK"Цитата: "motogad"Вобще как идела это. Но это стоит около 80-100к уёв.разбивать такие машины грех. даже застрахованые. да нет у меня таких денег на цацки для жены это тестароса когда то видел на авто ру за 20 штук.думаю с такими предложениями тебе в клуб феррари. Но мощьную машину покупают девушке когда хотят от нее избавиться )эта Хело Кити. Покажи мне F355 за 20 тыщ! даже фиг с ним за 20 штук евро :wink: Прям ща куплю.
Цитата: "TARiK"все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))все-все увидел. ХАЧУ!!!
Не хочу плодить темы, и поскольку тут разговор про экстерьер авто, кто что думает про такие ноздри?! Мне нравиться например, видел раза 2 в живую. Один минус не совпадают с капотом.
Цитата: "BadVik"Цитата: "TARiK"все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))все-все увидел. ХАЧУ!!!я тож ХАЧУ, тока этот комплект не возят... мож кто знает где реплику м-техник купить?
это не строго. это обыдено. уж извени.
/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMS5qcGc=/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMy5qcGc=ЗЫ цвет самому не нравиться - но есть такая же темно-синенькая
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!