Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Куплю 1. Обвес м-техник 1 (переднюю юбку). Bmw e30 1985г. Купе. 2. Лобовое с...
под капотом :roll: /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wOS5qcGc=пустовато я бы сказал :lol: :lol:
2Tarik а мне про брабус понравилось особенно разные фары! Ваще ЗАЧОТ! :roll:
/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMS5qcGc=/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMy5qcGc=
Цитата: "ritor"Цитата: "BadVik"Цитата: "TARiK"все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))все-все увидел. ХАЧУ!!!я тож ХАЧУ, тока этот комплект не возят... мож кто знает где реплику м-техник купить?в питере или москве?
Цитата: "BadVik"Цитата: "TARiK"все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))все-все увидел. ХАЧУ!!!я тож ХАЧУ, тока этот комплект не возят... мож кто знает где реплику м-техник купить?
Цитата: "TARiK"все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))все-все увидел. ХАЧУ!!!
все сходится это купе с открытой ффорточкой ))))
Не хочу плодить темы, и поскольку тут разговор про экстерьер авто, кто что думает про такие ноздри?! Мне нравиться например, видел раза 2 в живую. Один минус не совпадают с капотом.
Цитата: "samolet"под капотом :roll: /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wOS5qcGc=пустовато я бы сказал :lol: :lol:Мда. Агде всё остальное??А вообще-то, оч похоже, на выставочный вариант. С таким арочным просветом, машина может передвигаться, только по паркету.
Цитата: "samolet"/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMS5qcGc=/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wMy5qcGc=кажись на второй фотке жабры виднеются!?а где они на первой?
Цитата: "ALex_HS"Цитата: "samolet"под капотом :roll: /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wOS5qcGc=пустовато я бы сказал :lol: :lol:Мда. Агде всё остальное??А вообще-то, оч похоже, на выставочный вариант. С таким арочным просветом, машина может передвигаться, только по паркету.это машинки для драга и на соревнованиях еще типа выставочный образец
Цитата: "samolet"Цитата: "ALex_HS"Цитата: "samolet"под капотом :roll: /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTQ2OS8wOS5qcGc=пустовато я бы сказал :lol: :lol:Мда. Агде всё остальное??А вообще-то, оч похоже, на выставочный вариант. С таким арочным просветом, машина может передвигаться, только по паркету.это машинки для драга и на соревнованиях еще типа выставочный образец А в ней ничего драгового и нет,так на улицах гонять прикольно,дрифт,слалом...,для драга слабовата ,имхо
ну раз у тебя круче - жму руку и завидую
бери это мтехник юбка. тут за ними охотасенкс за совет!
это первый м-техникс - на первый переход - зачотно смотрится имхо
Цитата: "samolet"это первый м-техникс - на первый переход - зачотно смотрится имхоУ тебя памойму М-2. Кдебы достать его или ваще нереально?
Цитата: "TARiK"Потому что надо оригинал ставить а он денег стоит а это говно которое лепят нахрен не стоит таких денег я купил за 5 и то дорого считаю. рассыпается весь просто.я беру оригинал, про цену умолчу....... ;(
Потому что надо оригинал ставить а он денег стоит а это говно которое лепят нахрен не стоит таких денег я купил за 5 и то дорого считаю. рассыпается весь просто.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!