Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Куплю 1. Обвес м-техник 1 (переднюю юбку). Bmw e30 1985г. Купе. 2. Лобовое с...
а кто может сделать такую тему? ну что бы качество было.машина была не эта. и выглядела реально красивее. но конечно может просто разрешение у фото на авто ру меньше в ХХ разы.
Это просто стандарт.. а если тюненый найдешь именно то!! С прямыми гранями решетки по краям самое то!! Только оптику стандарт.. Еще можно оставить 4 фары, только 2 внутренних расположить за сеткой.А на счет той машины.. с ней было что то не то.. отдавали не дорого, а она с м50 была.
По мне так последняя после первого взгляда кажеться старым фольцем или маленьким старым кадетом... ИМХО!
Цитата: "M.D."Это просто стандарт.. а если тюненый найдешь именно то!! С прямыми гранями решетки по краям самое то!! Только оптику стандарт.. Еще можно оставить 4 фары, только 2 внутренних расположить за сеткой.А на счет той машины.. с ней было что то не то.. отдавали не дорого, а она с м50 была.У нас в клубе была с таким тюннихом смотрелось зло ща покажу
я про ту и не говорю, ту что продавали на авто ру уже тебе показал фотку, это с уртима машинка была, тот еще колхоз, мертвый с мписят )
можно./go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS9pbmRleC5waHA/bWlkPXBvbHlnb24=
Блин фоток нормальных ее найти не могу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!