Не смейтесь!!! Раньше, в прошлом веке, на тех автомобилях, на которых не были установлны отопители салона на заводе, необходимо было возить с собой маленький мешочек с солью, для протирки стёкол салона изнутри! У кого в мороз такого мешочка не было, инспектор в праве был наказать, а как не знаю! Мне ещё мой Дед рассказывал, он на "Москвиче-401" работал в больнице, так вот, ему моя Бабка в носок соль насыпала и он её возил с собой в бардачке, а потом вечерами в гараже с Друзьями доставал соль и поляну накрывали с закусью и водку стаканами глотали! Во, Сталинская-Фронтовая Гвардия какая была, всё, нету их больше, все ушли на тот свет, одни только светлые воспоминания о Стариках остались!!!

Во, какой у меня Дедуля был, моего Папки Батька!!!

А этот Дедуля со своими Фронтовыми Друзьями, на "Катюше" воевал, он моей Мамки Батянька!!!

Видите, у него голова перевязана!!! Нет, это не вражья пуля, это они уже после победы над врагом, так наотмечались, что он лбом дуб вековой таранил, немецкий дуб свалил нарочь, а голову перемотал, чтобы в следующий раз не так больно было стволы сшибать! Тогда ведь в сорок пятом, все Кто до Берлина дошёл радовались неописуемо и отмечали Громадный Праздник Всем Народом от мала до велика!!!