Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Макс, давай запустим голосовалку про светлый потолок. Если наберется людей готовых отдать $ за светлый потолок, то купить материал светлого цвета, аналогичный имеющегося.
А где покупал этот материал, м б я куплю такой же светлый на один потолок и привезу тебе?
Плохо, что не получится...Запусти хотяб теоретически)-купил бы черный потолок-купил бы бежевый потолок -свой нормальный, хлеба не просит
а из другого материала делаешь?
Другого нету и пока скорее всего не будет.
а можеш по подробнее фото сделать,прострочек там и тд,и раскажи какие там плюсы минусы,потому что материал сложноватый,вот хочу знать надолго ли его хватит)есть интерес
Попробую конечно.Плюсы думаю и так понятны,уже лет 5 шьем эти потолки и пол клуба с ними гоняет. Материал отлично проявил свою износостойкость и отношение к разнице температур. Что нужно понимать под словом "хватит" и что такое "сложноватый материал"?) Поставил один раз и остальное время просто любуешься.
если так то это радует)если можешь сделай мне фоток в лс и тогда с аванса возьму наверно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!